Бoльшe нe нужнo бeжaть зa мaгaзинным пeстo – будeм гoтoвить его у себя! Рецепт до смешного прост, и времени в приготовление понадобится просто-напросто 5 минут.
Без ароматного песто не под силу представить салат капрезе, тортеллини, орзо и многие кое-кто блюда итальянской кухни. Буде времени в обрез, берите пару хрустящих брускетт, полейте их сим соусом – и вкуснейший закусывание готов!
Рецепт домашнего соуса песто
Присест: 5 минут
Порции: 1 шлюмка
Фото Damn delicious
Заготовление:
- В чаше блендера может ли быть кутера смешайте базилик, чеснок, кедровые орехи и пармезан. Приправьте тутти солью и перцем.
- Измельчая ингредиенты, тонкой струйкой вливайте оливковое постное. Важно, чтобы техническое) масло не отслаивалось, – ремулад должен превратиться в эмульсию.
- Расположенный соус песто хранится в холодильнике в герметичном пищевом контейнере практически 1 недели.
Приятного!