Фрaнцузскиe блинчики пoлучaются oчeнь нeжными, тoнкими и буквaльнo тaют вo рту. Сладкая начиночка привлекает повышенное внимание детишек, си что блинчики придутся согласно вкусу абсолютно всем.
Инструкция приготовления:
Перед вами — буржуазный рецепт приготовления французских блинов. Готовые блинчики годится. Ant. нельзя подавать с любой начинкой, на руку, не только сладкой (примерно (сказать), сыр или творог). Гарантирую, у вас все получится состряпать и вам понравится! Удачного сборы!
Ингредиенты:
- мука — 1 Сосуд
- сахар — 1 Ст. поварешка
- соль — 1/4 Ст. ложки
- яйцеклетка — 3 Выкрутасы
- молоко — 2 Стакана
- топленое оксоль — 2 Ст. ложки
- яйца — 2 Каприз
- ванилин — 1/2 Чайных ложки
- варенье — 1 До вкусу (или джем)
- пекарский порошок — 1/2 Чайных ложки (разрыхлитель)
Наличность порций: 12
Как обработать «Французские блины»
Смешиваем муку, пилэ, пекарский порошок и соль. Добавляем прочие ингредиенты, взбиваем все накануне однородности.
Нагреваем сливочное ароматное золото на сковороде. Вливаем небольшое число теста, покрыв все почва сковороды. Жарим каждый блиночек до светло-коричневого цвета с обоих сторон.
Готовые блинчики смажьте в недрах джемом или вареньем. Свысока присыпьте сахарной пудрой и подавайте бери стол. Приятного аппетита!