Ищeтe рeцeпт быстрoгo и питaтeльнoгo зaвтрaкa? A пригoтoвьтe-кa сoлeныe сырники и пoдaйтe с тoнкo нарезанным слабосоленым лососем либо — либо прошутто и домашним соусом песто. Победа гарантируем!
Соленые сырники с соусом песто
Старинны годы: 40 минут
Порции: 2
Обустройство:
- Чтобы получить однородную структуру сырников – перебейте свой сыр блендером может ли быть перетрите через цедилка.
- Смешайте в глубокой посуде трендец ингредиенты для блюда.
- Сформируйте руками сырники.
- Обжарьте их сверху небольшом количестве кокосового масла впредь до готовности. Также их не грех выпекать в духовке, ради уменьшить калорийность блюда.
Соленые сырники с соусом песто / Снимок Fat Killers
Рецепт соуса песто
Минута: 15 минут
Порции: 4
Заготовление:
- Отделите листья мартирий от стеблей, их наш брат использовать не будем – горчат.
- Переложите до настоящего времени ингредиенты в чашу блендера другими словами в ступу и перебейте давно однородной консистенции.
- Таковой соус песто имеется возможность хранить в холодильнике 3 – 4 суток.
Приятного аппетита!