Зa сии изыскaнныe пирoжныe ваша милость сoбeрeтe уйму кoмплимeнтoв, a рeцeпт у вaс будут прoсить прoстo нaпeрeбoй. Гaрaнтируeм! Кстaти, oни oтличнo зaмeнят тoрт нa прaздничнoй вeчeринкe.
Тaлaнтливый укрaинский кoндитeр Лизa Глинскaя умeeт приятнo удивить читaтeлeй нoвыми дeсeртaми. Признaeмся чeстнo, тaкoгo пирoжнoгo автор eщe нe прoбoвaли, нo кровь из зубов приготовим его на дому на Новый время или Рождество.
Выходит, прежде чем сделать первые шаги приготовление внимательно прочитайте сигнатура, подготовьте все необходимые ингредиенты.
Предложение заварных пирожных шу-шу
- Продолжительность: 1 день
- Порции: 6
Заварные пирожные шу-шу / Карточка Глинской
Приготовление:
- Смешайте в глубокой посуде по сию пору сухие ингредиенты: двуха вида муки, разрыхлитель и шоколадное дерево.
- В чаше миксера взбейте мягкое сливочное (машинное.
- Добавьте к нему лактин и еще раз перемешайте.
- Добавьте яйца комнатной температуры.
- Неслиянно растопите шоколад в сливках и вылей в яичную массу. Перемешайте.
- Высыпьте сухие ингредиенты и перемешайте раньше однородной консистенции.
- Взять две прямоугольные склад размером 25х14 сантиметров. Шивера заверните в пищевую фольгу.
Скриншот с видео
- Разделите бисквитное тесто получи две равные половины и переложите в конституция.
- Выпекайте бисквит в разогретой вплоть до 170 градусов духовке в курс 20 – 25 минут.
- Завёршенный бисквит оставьте выстужаться при комнатной температуре.
- Нарежьте париан на 6 прямоугольников одинакового размера.
- Отправьте их в морозилку.
Готовим карий ганаш
Приготовление:
- Смешайте в мерном стакане 180 миллилитров сливок и сиропчик глюкозы. Прогрейте их давно парообразования.
- К горячим сливкам добавьте шоколад и перемешайте накануне полного растворения.
Скриншот с видео
- Влейте вторую остатки сливок в шоколадную массу и перебейте блендером накануне однородной консистенции.
- Накройте крем слоем трофический пленки «в контакт» и отправьте в холодильник держи 12 часов.
- В дальнейшем стабилизации ганаша, перебейте его миксером перед устойчивых пиков.
- Переложите ганаш в кондитерский тюфяк с насадкой «закрытая громкое имя» диаметром 8 миллиметров.
Готовим каштановый заварной крем
Изготовка:
- Перемешайте яичные желтки с сахаром. Добавьте муку и крахмал и вдругорядь перемешайте.
- Влейте чал – перемешайте.
- Отправьте кастрюлю со смесью получай плиту и при постоянном помешивании доведите массу после кипения.
- Кипятите 1 подождите и снимите с плиты.
- В пламенный крем добавьте сливочное миро, шоколад и перемешайте.
- Накройте крем слоем провиантский пленки «в контакт».
- Отправьте его в холодильник накануне полного остывания.
- Разомните крем лопаткой и переложите в кондитерский кошелка.
Рецепт шоколадной глазури «Гурмэ»
Подготовка:
- Растопите шоколад, влей в него масло и шоколадное дерево-масло.
- Перемешайте полива до однородной консистенции.
Собираем третье из заварных пирожных шу-шу
- Срежьте с шу верхушку (рядом 1/3).
Скриншот из видео
- Наполните их заварным кремом.
- Накройте и отсадите спустя кондитерский мешок с насадкой «шапочка» изо взбитого ганаша.
Скриншот с видео
- Замороженный фарфор проткните деревянными шпажками и окуните в шоколадную полива так, чтобы симпатия полностью его покрыла.
Скриншот с видео
- Сверху выложите три пирожных шу и отправьте выстуживаться.
- Посыпьте десерт шоколадное дерево. Приятного аппетита!
Видеорецепт подготовка оригинальных заварных пирожных шу-шу: