Пeрвыe мoрoзы нe пoвoд oткaзывaться oт нaслaждeния пoлaкoмиться нeжным и сoчным стeйкoм. Приятнaя кoмпaния, куриный стeйк и xрустящиe сeзoнныe пикули придадут настроение и пусть даже способны спасти с осенней хандры.
Куриное филей и большая порция овощей – до могилы хорошая идея угоду кому) осеннего барбекю. К такого порядка композиции также пять подойдет фета и вкусная горчичная вправление.
Такая осенняя шань-шуй станет отличным поводом обставить золотую осень.
Предложение куриного стейка с сезонными овощами
Порций: 4
Благоп: 40 минут
Вкусная первоидея / Фото praktykulinarni
Ингредиенты:
- 500 грамм куриного филей;
- 2 штуки средних кабачков;
- 300 грамм болгарского перца;
- 1 ахинейский красный лук;
- 1 группа зеленой спаржи;
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- 3 чайные ложки приправы к шашлыку;
- 100 грамм феты;
- 1 столовая ложка зернистой горчицы;
- 1 чайный домик ложка лимонного сока;
- 1 трактир ложка кленового сиропа.
Припасание:
- Куриное филе нужно ограбить от пленки и кроить на 4 части. Русская смешать со специями с ложкой оливкового масла и приостановить мариноваться.
- Подготовьте пикули: отрежьте кончики спаржи, кабачки нарежьте дольками, насмешник разрежьте пополам, а лук-чеснок кольцами.
- Смешайте овощь с 2 столовыми ложками оливкового масла. Выложите пикули на одну сторону лист, а курицу на другую.
- Обжарьте оленина на гриле 12 – 15 минут в зависимости с размера кусков, а пикули 10 – 12 минут. Передо подачей посыпать сыром фета и посыпать соусом из горчицы, лимонного сока, кленового сиропа и оливкового масла.