Укрaинский шeф-пoвaр и рeстoрaтoр Eвгeний Клoпoтeнкo пoдeлился рeцeптoм сeзoннoгo блюдa изо тыквы, кoтoрoe украсит кому только не лень стол.
Тыква – сущий осенний продукт. Возлюбленная не только вкусная, только и имеет множество полезных и питательных веществ. Как поэтому ее шанс от времени нужно лакомиться сырой – не первый попавшийся день.
Что быстротечно приготовить из тыквы? Еняша Клопотенко поделился вкусным и простым рецептом закуски изо тыквы и яблок ради кулисами съемок реалити-гала-шоу «Адская кухня» (Свежий канал).
Евгений Клопотенко и Алекс Якутов / Отпечаток Новый канал
Распоряжение закуски из тыквы и яблок
- Промежуток времени: 20 минут
- Порции: 2
Эскариоль из яблок и тыквы / Снимок Клопотенко
Приготовление:
- Тщательно помойте тыкву, снимите кожуру и удалите мовра.
- Натрите ее получи и распишись крупной терке и переложите в глубокую посуду.
- Так же самое сделайте и с яблоками.
- Смешайте тыкву и яблоки, добавьте солнце и посыпьте сахарной пудрой.
- В области желанию украсить закуску не грех веточками чабреца.
Хавло готова. Приятного аппетита!