Чтo мoжeт бытийствовать вкуснee сырникa? Прaвильнo, тoлькo тыквeнный творожник. Мы пoдгoтoвили исполнение) вaс рeцeпт вкуснoй и низкoкaлoрийнoй выпeчки, кoтoрaя нe нaврeдит вашей фигуре.
Бабье лето – пора тыкв. Отчего бы нам маловыгодный приготовить настоящий лепешка, но с добавлением тыквы. Невероятная нежная консистенция выпечки влюбит вам с первого кусочка.
Тыквенный лепешка
- Время: 2 часа
- Порции: 6
Тыквенный лепешка / Фото Fat Killers
Устройство:
- Тщательно помойте тыкву, почистите через кожуры и удалите суперэлита.
- Нарежьте тыкву небольшими кубиками и выложите получи противень.
- Выпекайте тыкву в разогретой духовке до самого 180 градусов в ориентация 20 – 30 минут.
- (до поры) до времени тыква печется, приготовьте творожную массу. Добавьте к творогу подсластитель, 7 граммов ванильного сахара и одно яйцеклетка. Посыпьте 15 граммами кукурузного крахмала и перебейте блендером перед однородной массы.
- В отдельной посуде перебейте тыкву с оставшимся ванильным сахаром, крахмалом, подсластителем. Вылей сметану и взбейте яйцеклетка. Снова перебейте блендером.
- К сырника возьмите круглую форму диаметром 16 сантиметров и смажьте ее сливочным маслом.
- Один за другим выкладываем тесто в сырник: по центру шумовка творожной массы, сверх тыквенной, так ото центра выкладываем предварительно самого верха.
- Тыквенной народ больше, поэтому высший слой заливаем ею вдребезги.
- Выпекайте сырник в духовке в установка 35 – 40 минут присутствие температуре 180 градусов.
- Деликатесный сырник готов. Приятного аппетита!