Ингрeдиeнты: к фaршa: свининa (мякoть) – 450 г рeпчaтый лук-резанец нeбoльшoгo рaзмeрa – 1 шт. чeснoк – 2 зубчикa сoль – пo вкусу чeрный мoлoтый пeрeц – ¼ ч. л яйцo куринoe – 1 шт. тaкжe: блины – 10 шт. сливoчнoe елей – 5 ч. л для драгоценности: томатный кетчуп каперсы.
Изготовление Мякоть свинины хорошо помыть по-под проточной водой, обсушить и нарезать ножом сверху небольшие кусочки. При помощи мясорубки измельчить кусочки свинины в начинка, используя среднюю решетку. Сверху заметку! Если нет мясорубки, приготовьте скоромный фарш с помощью блендера. Репчатый лук-репка очистить от шелухи, умыть холодной водой и мелко нарезать ножом. Чеснок просеять, помыть и натереть на мелкой терке. Наддать лук и чеснок в чашку с фаршем, перемешайте задолго. Ant. с однородной массы.
Совет
Чтоб приставки не- плакать при нарезке репчатого Лукася, натрите руки и нож соком лимона. Возможно ли выберите другой способ защиты ото луковых слез.
Приготовленный начинка поместить в прочный полиэтиленовый тюрик и раз 10-15 ударить им об столешницу, чтоб начинка хорошо отбился, приобрел нужную густота и пластичность. Отбитый мясной начинка выложить в чашку и вбить писанка, перемешать до однородности. Через некоторое время несколько раз, приподнимая начинка руками, бросить его по новой в чашку. Дать фаршу взять под защиту минут 15. Напечь тоненькие блины сообразно вашему проверенному рецепту. (пред)положим, вот рецепт блинчиков держи кислом молоке, а вот сверху минералке. На приготовленное сумма фарша понадобиться 10 стукко блинов. Концы блина с двух сторон согнуть к центру. А спустя некоторое время свернуть в «рулет». Таким но образом поступить с другими блинами. Скоромный фарш разделить на равные части, практически 45 грамм каждая. Одну отрезок фарша выложить на чуть заметный кусочек целлофана, формируя четырехугольник, одна сторона которого довольно равна длине блинного рулета. Помогая с через целлофана, скрепить мясной начинка вокруг блинного рулета. Получится вона такой блинчик в фарше. Таким а образом поступить с другими блинными рулетами. Блины в фарше пристроить в жаропрочную посуду на некотором расстоянии дружен от друга. Поверх каждой фарше-блинной заготовки выложить ½ чайную ложку сливочного масла. Запекать блинчики в разогретой перед 180 градусов духовке вплоть до готовности, около 20 минут. Блины с мясным фаршем превратно вынуть из духовки, выложить возьми блюдо, украсить томатным кетчупом и каперсами, налог к столу. Приятного аппетита!