Сaмым пoпулярным блюдoм изо яблoчнoгo урoжaя являeтся пoвидлo. Гoтoвят eгo сoвeршeннo рaзными спoсoбaми. Глaвнoe – этo oднoрoднaя кoнсистeнция, слaдкoвaтый и нeжный сласть, нaсыщeнный приятный цвeт. Чтoбы этoгo дoстичь, нужно чин чинарем подготовить фрукты.
Настоящее редакция FoodOboz делится идеями подготовление яблочного варенья и выпечки с ним ото фудблогеров.
Для яблочного повидла только и можно почистить яблоки, возможно ли оставить с кожурой. По сию пору зависит от консистенции, которую ваша сестра хотите получить.
Видео дня
Яблочно-сливовый повидло от irina.ipelekh. Опубликовано бери странице в Instagram.
Вдоль этому рецепту яблоки нужно отбелить от кожицы, однако должен выйти подобный джем. Также, пользу кого лучшего вкуса и цвета, имеется возможность добавить и другие дары помоны. В данном случае использовали сливы.
В совершенстве сочетается с теплой выпечкой
Ингредиенты:
-
яблоки – 2 кг
-
сливы – 1 кг
-
сахарный песок – 1,5 кг
-
длинноты – 3 ст.л
Способ подготовление:
-
Помыть фрукты.
-
Яблоки выдраить и нарезать произвольными кусочками.
-
Изо слив вытащить косточки и опять же нарезать.
-
Все выходить в кастрюлю, добавить сладкое золото и воду.
-
Тушить возьми маленьком огне 30-40 минут, подчас помешивать.
-
Взбить блендером.
-
Раздражить до кипения.
-
Палящий джем положить в чистые сухие банки и герметично затворять крышкой.
Повидло с неочищенных яблок через photolivika. Идея опубликована получи странице в Instagram.
Вслед счет кожуры, в которой поглощать пектин, повидло получится без меры густым.
Ингредиенты:
-
яблоки – 1200 г
-
пилэ – 500 г (регулировать, в зависимости с сорта)
-
вода – 80 мл
Фортель приготовления:
-
Яблоки помыть. Настрогать на четвертинки, прибрать семена. Кожуру забросить.
-
Сварить в кастрюльке неужто запечь в духовке с вплавь до мягкости.
-
Измельчить блендером неужто через сито в приправа.
-
Добавить сахар, перетусовать и готовить на среднем огне до сего часа 20-30 минут.
-
Перелить до сей поры горячим в банки и отправить.
Тертый пирог с повидлом и яблоками
Ингредиенты в целях теста
-
мука – 500 г
-
яйца – 2 шт
-
ванильный лактин – 1 пакетик
-
сметана – 3 ст.л
-
постное – 200 г
-
сахар – 200 г
Чтобы начинки:
-
повидло
-
яблоки – 2-3 шт
Манера приготовления:
-
Для теста дифференцировать все ингредиенты.
-
Распилить на меньшую и большую половины.
-
Инсталлировать в холодильник на 30 минут.
-
Спаять варенье с измельченными яблоками.
-
Насквозь 30 минут, большую том теста выложить в форму угоду кому) выпечки, равномерно разделить и выложить начинку.
-
Вторую пункт теста натереть держи крупной терке, заводить глаза начинку.
-
Выпекать близ температуре 180 градусов, 25-30 минут.
Вдобавок на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами:
-
Крекер с яблоками
-
Кетчуп с яблоками и мускатным орехом