Вoздушный сливoчный крeм пoмoгaeт дaжe нe слишкoм oпытным кoндитeрaм сoздaвaть кулинарные шедевры. Наравне идеально взбить отстой – читайте далее.
Во-первых упоминание об этом ингредиенте королевских десертов датируется 1671 годом. Дыхалка, как облачко, взбитые отстой подавали при дворе Людовика XIV. Все вероятнее, что они приобрели общераспространенно гораздо раньше, нежели их оценил хан-солнце.
Базовый альтернат рецепта взбитых сливок состоит с двух продуктов. Тирада идет о хорошо охлажденных 30 иначе 36 процентных сливках и сахарной пудре. Получай стакан сливок в достаточной степени одной столовой ложки сахара.
Незаменимое присоединение / Фото unsplash
Про того чтобы обработать идеальные сливки, сахарную пудру неизбежно просеять через решето. Извлеките сливки изо холодильника непосредственно раньше взбиванием. Они никак не должны оставаться близ комнатной температуре усердствовать долго. Начните сбивать с толку с малейшей скорости. От 30 секунд установите сила блендера на самое высокое функция и взбивайте, пока крем приставки не- станет крепким. В конце небольшими порциями добавьте сахарную пудру. Каких свет не производил крем готов!