Идeaльный сaлaт – свeжий, веселый, питaтeльный. Eгo гoтoвят в любoe врeмя гoдa. Ингредиенты ваш брат найдете в ближайшем магазине разве на рынке. А свежую растительность вполне заменит замороженная вами с осени.
Однолетник-пасту капрезе есть подавать как становая жила блюдо и в качестве гарнира к рыбе иначе говоря мясу. Чтобы вкусы всех компонентов согласованно сочетались, оставьте его в холодильнике получи и распишись ночь.
Рецепт салата-пасты капрезе
- Промежуток времени: 45 минут
- Порции: 6
Настаивание:
- Соедините все ингредиенты соуса. Отложите 2 столовые ложки в небольшую укладистость.
- К основной части смеси добавьте половинки помидоров и шарики моцареллы. Позвольте овощам настояться 15 минут.
Фотоснимок Café delites
- Часа) сыр и помидоры маринуются, отварите макароны числом инструкции на упаковке. Отцедите, заправьте оливковым маслом и руки прочь немного остыть.
- Смешайте макароны с овощами и полейте отложенными 2 столовыми ложками соуса.
Приятного аппетита!