Ищeтe идeaльный вaриaнт к быстрoгo и сытнoгo ужинa? Пригoтoвьтe мeдoвую курoчку в кислo-слaдкoм сoусe. К лицу, в рецепте можно оперировать как бедра, в такой мере и грудки.
Медовая курятина с чесноком и приятным кисло-сладким соусом подойдет к любому гарниру: тускарора, картофель, макароны то есть (т. е.) свежий салат.
Путь медовой курочки
- Минувшее: 25 – 30 минут
- Порции: 6
Отпечаток Café delites
Сборы:
- Приправьте курицу солью, перцем и чесночным порошком. Отложите сверху несколько минут, ради специи промариновали.
- Разогрейте сковороду с небольшим счетом растительного масла и обжарьте (филейная) вырезка с обеих сторон поперед золотистого цвета. Накройте крышкой и готовьте накануне готовности.
- Оставьте 2 столовых ложки сока для котором жарилась цыпочка, остальное слейте.
- Выложите курицу кожей наизволок. Ant. вниз на сковороду, добавьте перемолотый чеснок, мед, воду, оцет и соевый соус. Увеличьте мерцание до среднего и продолжайте изготовлять, пока соус малограмотный убавится и слегка безграмотный загустеет (примерно 3-4 минуты).
Отпечаток Café delites
- Украсьте петрушкой и подавайте к овощам, рису, макаронам неужели свежему салату.
Приятного аппетита!