Булoчки с чeснoкoм oчeнь прoстo пригoтoвить дoмa! Тeстo во (избежание ниx мoжнo за примером далеко ходить не надо мaгaзиннoe, нo лучшe, кoнeчнo, растворить своими руками.
С этими ароматными, воздушными, можно подумать облачко, булочками свекольник или крем-чорба – еще вкуснее! Шибко хороши они и демократично в качестве перекуса, скажем так с томатным соусом.
Способ чесночных булочек
- Промежуток времени: 1 час 30 минут
- Порции: 8
Фотокарточка Damn delicious
Подготавливание:
- Если вы приобрели готовое тесто – разморозьте его. В противном случае замесили сами – руки прочь подойти при комнатной температуре.
- Разогрейте духовку до самого 190 – 195 градусов. Железный лист застелите пергаментом на выпеяки.
- В центр противня поставьте жаропрочную мисочку с водным путем.
- Сформируйте из теста 22 – 24 одинаковых шарика.
- В крошечный емкости смешайте растопленное (машинное, измельченную петрушку, чеснок и изюминка.
Фото Damn delicious
- Шарики теста выложите нате подготовленный противень кругом мисочки с водой, смажьте ароматной смесью и посыпьте пармезаном.
- Поставьте булочки в духовку и выпекайте после золотистого цвета (25 – 30 минут).
- Сомнительно достаньте мисочку с водным путем. Воду слейте, наполните мисочку соусом и верните в средоточие противня. Еще редко смажьте верхушки булочек оставшимся ароматным маслом.
Приятного аппетита!