Жaрeнaя рисoвaя лaпшa с oстрo-слaдким сoусoм – oбрaзeц тaйскoгo стритфудa! И, чтoбы пригoтoвить эту вкуснятину, вaм пoнaдoбится всeгo пoлчaсa.
Пaд-тaй – этo рисoвaя лaпшa быстрого сборы с разнообразными соусами. Вайнварм подают как в дорогих ресторанах, просто так и на фестивалях уличной еды.
Пад-беседка с креватеками и круицей: сигнатура
- Время: 25 минут
- Порции: 4
Фотомордочка Cafe delites
Обустройство:
- В большой кастрюле нагрейте воду перед 30 градусов и выключите плиту. Положите в воду рисовую лапшу и дай ей настояться почти крышкой 5 – 10 минут.
- Отцедите лапшу и промойте холодной водою.
- Для соуса смешайте рыбный маринад, коричневый сахар, тамариндовую пасту, бекмес лайма и рисовый оцет.
- Нагрейте сковороду, налейте тама растительного масла, добавьте чеснок и хватай на огне, помешивая, 15 секунд.
Фотоотпечаток Cafe delites
- Нарежьте средними кубиками тофу и обжарьте в изм 1 минуты. Отодвиньте тофу держи крвй сковородки, добавьте яйцеклетка и подержите его в огне несколько секунд.
- Всыпьте в сковороду нарезанное полосками куриное (филейная) вырезка и смешайте с жидким яйцом. Помешивайте ингредиенты приближенно 2 минуты, затем добавьте креветки и готовьте, тех) пор (пока(мест) они не порозовеют.
Фотография Cafe delites
- Добавьте в сковородку промытую лапшу, перемешайте и готовьте 2 минуты, дай тебе она стала мягкой.
Карточка Cafe delites
- Влей в лапшу соус и что следует размешайте, дай вам он полностью соединился с остальными ингредиентами.
- Выключите плиту. Добавьте в пад-народность паприку, зеленый лук-татарка и перемешайте.
Фото Cafe delites
- Выложите нате блюдо лапшу, а нате нее – ростки фасоли и раздробленный арахис.
Приятного аппетита!