Жeлeйныe тoрты любят нe тoлькo дeти, нo и взрoслыe. Вeдь oни тaкиe нeжныe! Глaвнoe дoждaться пoкa oн в полном смысле слова застынет, ведь настоящий процесс занимает чуточку времени.
Ягодный устой для торта разрешается готовить из черники, малины, клубники, антинидия или апельсинов. Постоянно зависит от ваших вкусов и сезона.
Рекомендация желейного торта с малиной
- Дата: 6 – 8 часов
- Порции: 6
Желейный торт / Фотоотпечаток Яны Станишевской
Подготавливание:
- Подготовьте две фигура: большую и меньшую.
- Для дно меньшей конституция выложите слой трофический пленки. Сверху выложите малину.
- Приготовьте малиновое студень согласно инструкции получи упаковке. Вылейте его с высоты птичьего полета на малину приблизительно, чтобы оно кесабе ее полностью.
- Отправьте в холодильник студиться и загустеть на 2 часа.
- Вследствие отведенное время приготовьте сливочный напластование. Взбейте сливки с сахарной пудрой накануне пышности.
- Добавьте к желатину 80 миллилитров воды, так чтоб он набух.
- Добавьте карлук к сливкам и перемешайте.
- Достаньте изо холодильника малиновое студень, переверните его и переложите в большую форму во (избежание торта.
- Сверху вылей сливочную массу и разровняйте ложкой.
- Отправьте торт в холодильник получай несколько часов.
- Пьяный в лоск торт украсьте соответственно вашему вкусу и подавайте к столу. Приятного аппетита!