Нaдoeли oбычныe куриныe кoтлeты либо oтбивныe? Тoгдa вoт вaм рeцeпт oт украинского блогера Яны Станишевской. Только (лишь) четверть часа – и возьми вашем столе довольно изысканнейшее азиатское пуддинг.
Любители остренького, сие блюдо из курицы и овощей в азиатском стиле – во вкусе раз для вы. Нежное мясо, сочные пикули и пикантный соус – да денег мало!
Рецепт курицы объединение-азиатски
- Время: 15 минут
- Порции: 4
Кура в азиатском стиле / Фотография Яны Станишевской
Обустройство:
- Нарежьте все пикули соломкой.
- Куриное филей нарежьте тонкими полосками.
- Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте нате ней курятину.
- Добавьте нарезанные пикули и перемешайте.
- Через 2 минуты отправьте нате сковородку цукини и пекинскую капусту. Обжаривайте шабаш ингредиенты еще 2 – 3 минуты.
- Убавьте пыл и влейте в блюдо (трупный) отвар и чили соус. Тушите гуляш еще 5 минут получи медленном огне.
- Готовое парфе посыпьте семенами кунжута и подавайте к столу.
Приятного аппетита!