Пригoтoвить сырную нaмaзку – прoщe прoстoгo! Нa прaздничный стoл ee мoжнo пoдaть нa oбщeм глубоком блюде может ли быть же каждому гостю одиноко, сформировав небольшие порционные шарики.
Буква закуска идеально сочетается с хрустящими гренками, крекерами, хлебом, овощами. Подрыв аппетита гарантируем!
Душа в душу рецепту, сырную намазку подобает охладить. Однако, делать что торопитесь, переложите ее в красивую бак и сразу подавайте к столу.
Средство сырной намазки с беконом и зеленью
- Период: 45 минут
- Порции: 6
Сырная намазка / Карточка Алисы Купер
Устраивание:
- Мелко нарежьте бэкон и обжарьте его нате разогретой сковородке. Переложите поджаренный бекон на туника бумажного полотенца, (для того избавиться от лишнего жира.
- В глубокой посуде смешайте крем-сыр, натрите жестокий сыр и мелко нарежьте доллары. Посыпьте все сухим чесноком и беконом.
- Перемешайте массу по однородной консистенции.
- Сформируйте изо сырной массы шарики размером с грецкий миндаль, заверните в слой провиантский пленки и отправьте в холодильник получи и распишись 30 – 40 минут.
Сырная намазка / Позитив Алисы Купер
- Подавайте творожную намазку к столу охлажденной. Приятного аппетита!