Oбычнo изыскaнныe блюдa oтнимaют мнoгo усилий и энeргии. Нo этo вoвсe нe пoвoд oткaзaться oт их неповторимого вкуса.
Вкусная бергамот, дополненная изысканным сыром – великолепное воздаяние за трудные ежедневные деятельность. Только немного кулинарной магии нужно на того, чтобы подкупающе поразить свои вкусовые рецепторы и презентовать им новый странный опыт
Это второе прекрасно подойдет якобы для одиноких размышлений, яко и для романтического ужина неужели дружеских угощений.
Способ груши в винном соусе с орехами и сыром
П(р)ошедшее: 1 час
Порций: 1
Надежда гурмана / Фото Pinterest
Ингредиенты
- грушка;
- красное сухое дионис;
- сахарная пудра;
- гвоздичка;
- корица;
- орехи;
- сыр Дор блю.
Предуготовление
- Чистим грушу с кожуры. Затем обрезаем изножье, чтобы она точный стояла.
- Наливаем уксус в металлическую посуду, добавляем сахарную пудру, гвоздику, корицу. Ставим получай маленький огонь.
- Окунаем грушу в солнечный напиток и варим 20 минут.
- Забираем грушу и ставим ее получай салфетку, а смесь выпариваем опять 20 минут задолго. Ant. с загущения.
- Жарим орехи нате сухой сковороде 5 минут.
- Выставляем грушу нате тарелку, посыпаем орехами и сыром.
- Поливаем амврозия вином и украшаем палочками корицы.
Приятного аппетита!