Удивитe свoю пoлoвинку вкусным зaвтрaкoм, нa пригoтoвлeниe кoтoрoгo вaм нужнo всeгo 30–40 минут. Сырники – oтличный вaриaнт, a eщe дoбaвьтe aпeльсинoвoгo сoусa… Вкуснятинa!
Чтoбы вaши сырники удaлись, oбязaтeльнo oтoжмитe твoрoг чeрeз мaрлю, чтoбы избaвиться oт лишнeй влаги. Буде этого не исполнять – они разлезутся нет слов время приготовления.
До сей поры один секрет вкусного теста на сырников – не замешивайте его чересчур долго: соединили ингредиенты, замешали, сформировали и мгновенно жарьте.
Рецепт сырников с апельсинами
- Эра: 30 минут
- Порции: 2
Изготовление:
-
Тщательно смешайте творог с желтком с через вилки. Всыпьте муку и пока еще раз перемешайте.
-
Выложите сырное тесто получай стол и сформируйте «колбаску». Нарежьте ее ножом и крошку примните руками. С через тупой части ножа сформируйте сырники и присыпьте их мукой.
Сырники с апельсиновым соусом / Отпечаток со страницы Владимира Ярославского
- Разогрейте сковородку с небольшим счетом масла и обжарьте сырники впредь до румяной корочки с обоих сторон.
Готовим оранжевый соус
Приготовление:
-
Тщательно помойте апельсины, снимите с них кожуру (цедру). Тоненько нарежьте ее соломкой.
-
Копра апельсина почистите с кожицы и разделите возьми дольки. Из остальных выжмите гумми.
-
На отдельной сковородке прогрейте апельсинный сок с сахаром, ромом и цедрой. Выложите сырники и доведите впредь до кипения.
-
Дайте алкоголю провалиться, а соусу чуточку застынуть.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Отсюда поподробней знать! Новогодние устои и атрибуты:
Текст публикации Владимира Ярославского:
Праздничные сырники получи и распишись двоих вместе с Алисой Купер
Закачаешься-первых, важен атомный творог. Практически целое необходимо отжимать через лишней влаги. Делаем сие через полотенце вафельное или — или марлю в несколько слоев. Рано или поздно! Иначе сырники потекут.
Творог экой пастообразный, на моего взгляд, вообще далеко не передает тот, мои, бабушкин, сырник. Снова один секрет, кое-что не перемешивать сырники растянуто. Смешали быстро, сформировали шарики, обвалять в муке. И впереди, жарить!
Основной предложение очень простой:
300 г творога (оттиснуть)
1 желток
20 г сахара
25 г страдания. Понадобится еще столько но на подпил. Символически корицы.
Смешать творог, грена и сахар вилкой, присчитать муку, еще изредка перемешать. Выложить получи и распишись стол, сформировать «колбасу», нарезать ножом, немножко примять руками, и уж с помощью тупой части ножа учредить сырники уже с мукой, затем чтоб мука была получи всей поверхности изделий. Обжарить с 2-х сторон по румяной корочки получи и распишись среднем огне, сделать снимок сковороду.
Соус:
1.5 апельсина
1.5 ст. ложки сахара
Пунш
С апельсина снять цедру. Тоненько нарезать, через некот зачистить его через шкурки и нарезать сегменты.
Изо обрезков выжать балат, также понадобится балат еще из половины апельсина. Возьми отдельной сковороде прогреть лятекс с сахаром и цедрой, насрать в него сырники, понадавать прокипеть и немного затвердеть соусу. Готово!
Готовые сырники выложить получай тарелку. Украсить ягодами и орехами нате ваш вкус. Приятного аппетита и веселых праздников.