Грaнoлa – этo oвсяныe xлoпья с oрeшкaми и суxoфруктaми, кoкoсoвым мaслoм аль мeдoм, пoдсушeнныe в дуxoвкe. Утрoм смешайте гранолу с йогуртом иль молоком и завтракайте получи здоровье!
Такой еда понравится даже самому привередливому гурману. В гранолу не возбраняется добавлять семена подсолнечника, тыквы, льна неужто кунжута.
Сочетайте самые неравные сухофрукты и орехи. В общем, предоставьте волю фантазии!
Приказ домашней гранолы
- Эпоха: 40 минут
- Порции: 8 – 10
Стряпанье:
- Разогрейте духовку перед 160 градусов.
- Застелите протвешок пищевым пергаментом.
- Соедините овсяные хлопье с жидким медом и тщательно перемешайте.
- Добавьте любимые орешки, цукаты, клюкву и кокосовую стружку. Ровно по желанию можно прирастить немного кокосового масла.
Гранола / Снимок Foodie crush
- Выложите овсяную мертель на противень, разровняйте и отправьте в духовку сверху 10 минут.
- Выньте гранолу, перемешайте и верните в духовку бери 5 минут. Повторите таковой процесс еще вдвое.
- Важно, чтобы гранола мерно подсушилась, но маловыгодный подгорела.
- Готовую гранолу охладите и поместите в стеклянную банку. Сытно закройте крышкой и храните в прохладном месте, подальше прямых солнечных лучей.
Приятного аппетита!