Ужe сeйчaс eдвa ли нe в кaждoм дoмe будeт мнoгo тыквы. Xэллoуин eщe нe скoрo, пoэтoму пoпрoбуeм пригoтoвить изо oвoщa oчeнь вкуснoe блюдo.
Пoджaрeнныe кoлбaски – прeкрaснoe дoпoлнeниe к ряд сладкой тыкве. Их сопоставление подарит настоящий болтовня вкусовых впечатлений.
Изготовлять блюдо очень не сомневайся, а результат с остатком покроет затраченные активность.
Рецепт тыквы с колбасками
Минута: 1,5 часа
Порций: 4
Блюда изо тыквы – особенные / Фотоотпечаток Pinerest
Ингредиенты
- сливочное смазка – 50 грамм;
- свежие колбаски изо сырого мяса – 6 стукко;
- лук – 2 штуки;
- чеснок – 3 зубчика;
- небольшая тыковка или треть махина;
- сахарная пудра – 1 чепок ложка;
- винный оцет – 1 чайная ложка;
- болгарский гранатовый перец – 2 штука; консервированная фасоль – 1 паркет-литровая банка;
- остроумие и перец;
- свежая злак.
Приготовление
- Разогрейте половину сливочного масла в гигантский жаростойкой кастрюле нате среднем огне, обжарьте колбасы прежде золотисто-коричневого цвета со всех сторон.
- Добавьте олифа, что осталось, и убористо порезанный лук. Протушите рядом трех минут, раз такое дело добавьте мелко изрезанный чеснок и болгарский мужской член и еще протушите мозаи.
- Очистите тыкву с кожуры и семян. Порежьте тыкву небольшими кусочками. Добавьте к колбаскам вповалку с винным уксусом, делать за скольких следует перемешайте и тушите получай большом огне, покуда)) большая часть жидкости без- испарится.
- Разогрейте духовку вплоть до 180 градусов.
- Добавьте к колбаскам лумп, консервированную фасоль и приправьте до своему вкусу солью и перцем.
- Доведите ералаш до кипения, через некоторое время поставьте смесь в духовку нате час. Колбаски должны оказываться готовы, а тыква нежным и мягким.
- Поперед. Ant. после подачей украсьте кебаб зеленью.
Приятного аппетита!
Откровенный факт
Считается, как тыква появился в Европе с Северной и Центральной Америки в 15 веке. Кажется, что тыква в Украину попала неужели из Турции, сиречь из Европы сквозь Польшу. Украинский условия позволял выращивать тыкву можно сказ везде.
Неприхотливый и комфортабельный в хранении овощ, кой дает хороший сбор, настолько прижился в Украине, что такое? вошел в обряды и кухню. То-то и есть поэтому многие считают тыкву извечно украинским овощем.