В пoслeднee врeмя нa экрaнax тeлeвизoрoв мeлькaeт рeклaмный рoлик пoлуфaбрикaтa пoд нaзвaниeм «Чeбупeли». Чтo этo тaкoe и чeм творение нафарширован? Этим вопросом заинтересовался клиент. Немного разобравшись в линейке торговой компании «Горячая вещь», которая выпускает скованный товар, мы поняли, по какой причине это гибрид чебуреков и классических пельменей. У блюда приятные вкусовые качества, привычные интересах русского человека, и аппетитный физиономия. Вдобавок полуфабрикат выручает и экономит благоп, поскольку готовится за считаные минуты в микроволновой печи. Подобное вещь вполне можно воссоздать собственноручно. Свои блюда гораздо вкуснее. В качестве начинки используется что придется мясо, птица, ветчина, лешье мясо, сыр, овощи. Можно соединять компоненты, все зависит через кулинарных талантов и фантазии. Универсальное яство домашнего производства удовлетворит вкусовые предпочтения самого требовательного гурмана. С демагогий перейдем к действию.
Чебупели: предписание из мясного фарша
Состряпать сочные мучные чебуреки, согласно вкусу напоминающие пельмени, перед силу абсолютно всем.
Составляющие компоненты угоду кому) теста: 200 мл отфильтрованной воды; яичко куриное; пшеничная мука в количестве 2,5 стакана; крошку соли; столовая ложка растительного масла.
Про начинки: полкилограмма свино-говяжьего фарша; репчатый шалот — две головки; плохо зубочка чеснока; специи: южанин перец, майоран. Пошаговое заведование
Подогреваем воду до 60 градусов, размешиваем в ней острота — количество определяете в глаз и по усмотрению. В просеянную муку вбиваем яичко, затем вливаем горячую воду и миро. Хорошенько вымешиваем до однородной эластичной демос. Припудриваем мукой, накрываем отжимок теста пищевой пленкой и отправляем «кочумать» в холодильную камеру получи и распишись 15 мин. За сие время подготовим фарш исполнение) «чебупели» (как это такое, было описано только выше). Чтобы продукт получился сочным, потребуется нашинкованный лук-севок, который мы смешиваем с мясом. Опять же в начинку добавляем чеснок и приправы. За желанию можете нарезать трава. Вынимаем тесто, раскатываем чудо) как тонкий пласт и при помощи небольшого стакана выдавливаем лепешки. Через каждого вырезанного кружка укладываем начинку. Закрепляем в виде большого вареника. В надежде края получились красивыми, воспользуйтесь вилкой. Обжариваем с двух сторон в подсолнечном масле до образования хрустящей документ. Подаем со сметаной и свежими овощами.