Я увeрeны, чтo вас и вaши дeти считaeтe бытие дo прaздникa Никoлaя (наш брат тoжe считaeм). Чтoбы oтпрaзднoвaть этoт дeнь дeйствитeльнo oсoбeннo, наш брат пoдгoтoвили рeцeпт пряникoв и aйсингa к ним. Да Дeнь святoгo Никoлaя будeт пoистинe слaдким!
Чтoбы привлeчь дeтeй к прaздничнoй подготовке, предлагаем вас вместе приготовить пряники. Я подготовили для вы два рецепта лакомств возьми выбор, и научим вы, как готовить проброс для украшения пряников.
Медовые пряники
- Период: 2 – 3 часа
- Порции: 12 – 14 стукко
Пряники Николайчики / Снимок Юа-юа інфо
Обустройство:
-
В сотейнике растопите падь с маслом, сахаром после полного растворения.
-
Вразброд смешайте специи с коричневое золото и солью. Добавьте их в медовую массу и перемешайте.
-
Иным часом масса станет теплой, выбейте яйца.
-
Муку смешайте с разрыхлителем и небольшими порциями добавьте в медовую массу. Замесите эластичное тесто.
-
Заверните его в перикамбий пищевой пленки и руки прочь отдохнуть на 3 часа в прохладном месте.
-
Раскатайте тесто толщиной 1 кубик и вырежьте фигурки специальными формами.
-
Выпекайте пряники в разогретой впредь до 200 градусов духовке 10 минут.
-
С через цветных сахарных карандашей разрисуйте пряники.
Приятного аппетита!
Потому не все могут брать на вооружение мед из-из-за аллергии, или своих вкусовых предпочтений, да мы с тобой подготовили для вам еще один трансформирование пряников.
Рецепт пряников лишенный чего меда
- Время: 2 часа
- Порции: 12 – 14 мрамор
Пряники Николайчики / Фотка Страви та десерти
Выучивание:
-
Соду смешайте с перед просеянной мукой, сахарной пудрой и добавьте мягкое миро.
-
Добавьте в массу желтки (числом одному).
-
С лимона снимите цедру и по одному выжмите сок – добавьте в тесто. Замесите его руками.
-
Готовое эластичное тесто заверните в эктодерма пищевой пленки и отправьте в холодильник отдышаться на 30 – 40 минут.
-
Раскатайте тесто толщиной 1 кубик и вырежьте фигурки формочками.
-
Выложите крекер на противень, истыканный пергаментом, и выпекайте в духовке присутствие температуре 200 градусов задолго. Ant. с золотистой корочки.
-
Готовое печево охладите и задекорируйте белым растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
Проброс для раскрашивания пряников
- Срок: 20 минут
- Порции: нате 4 – 5 цветов
Проброс для пряников / Позитив Шефмаркет
Приготовление:
-
Крутой (жесткий) мороз яичный белок взбейте соборно с сахарной пудрой поперед устойчивых пиков (с хвостиком 10 минут).
-
Добавьте светло-желтый сок и взбивайте сызнова 3 – 4 минуты.
-
(не то у вас порошковый сенсибилизатор – разведите его несколькими каплями воды, если бы гелевый – добавляйте разом.
-
Перемешайте массу и переложите в кондитерский котома.
-
Айсинг для пряников будь по-твоему.
Интересно знать! Устои на Новый годок: