Пoслe прoвeдeния звaнoгo ужинa рeстoрaн шeф-пoвaрa и глaвнoгo судьи рeaлити-шoу «Aдскaя куxня» Aлeксa Якутoвa oтмeтили тoпoвыe мировые гастрокритики и спирт вошел в 10 лучших ресторанов столицы и в оглавление 100 лучших в Украине.
Возьми днях журнал «Новое досуг» составил ежегодный оценка лучших ресторанов Украины, не в пример вошел и ресторан «Трибун» Алекса Якутова.
Ещё этого заведение до версии журнала получило единаче одну награду: его признали одним с 10 лучших ресторанов Киева. Гастрокритики отметили род и изысканный вкус блюд Алекса Якутова.
Их считают топовыми фуд-журналистами в мире. Они ездят соответственно разным ресторанам и пробуют местную еду. После пишут статьи о лучших заведениях, которые задним числом их отзывов могут номинировать бери престижную премию «50 best restaurants», – отметил Якутов.
Поркетта / Снимок Новый канал
Глава-повар и ресторатор угощал мировых гастрокритиков пончиками с улитками, хлебом возьми закваске, риетом (вариация паштета) с азовского судака с гречневой мисо и щучьей икрой, хумусом с зеленого горошка, новобрачный спаржи и овощей, поркеттой (итальянская вариация мясного рулета) с нутрии с муссом изо ферментированных белых грибов и десертом изо печеного перца.
Пончики с улитками / Фотомордочка Новый канал
В целях меня большая доброе имя, что они пришли а именно в мой ресторан, получи и распишись мои блюда, в меня как шефа,
– добавил патрон-повар.
Поздравляем мастер-повара с отличием и благодарим по (по грибы) развитие гастрономии в Украине.