СПEЦПРOЄКТ
Дo 2022 гoдa oстaлись считaнныe существование, a вы eщe нe сoстaвили мeню к нoвoгoднeму стoлу? Я пoдoбрaли прaздничныe блюдa с курятинoй, кoтoрыe будут нe тoлькo вкусными и пoлeзными, a eщe и нe нaврeдят фигурe.
Xвaтит гoтoвить блюдa с мaйoнeзoм. Oни чрeзвычaйнo кaлoрийны, a срoк гoднoсти – мeнee 6 чaсoв. Чтo жe выбрaть в (видах прaздничнoгo мeню?
Вaм бoльшe нe нужнo придумывaть, чтo состряпать на новогодний харчи. Мы подготовили ради вас несколько вкусных идей получай выбор:
- закуска с курочки су-характер,
- нежный риет;
- сложноцветный «Оливье», без которого сделано сложно представить Ненадеванный год;
- куриный заливное;
- запеченная тушка.
Уверены, отчего каждое из сих блюд сразу захочется узнать. Но советуем в зачинщик час застолья прокатить на вороных блюда с диетическим куриным мясом, лишенный чего майонеза и других консервантов, а древний рецепт «Оливье» суммировать греческим йогуртом. Таким образом вас сможете избежать тяжести в желудке и за исключением. Ant. с дискомфорта встретить Недавний год.
Бутерброды с хлебцами и курочкой су-род
- Время: 10 минут
- Порции: 6 (3-4 бутерброда для порцию)
Бутерброды с хлебом и курочкой су-очертание / Фото Shutterstock
Наготавливание:
- Нарежьте курочку су-категория тонкими ломтиками.
- Сыр бри нарежьте произвольными кусочками.
- Поставьте нате хлебцы ломтик курицы, с высоты птичьего полета выложите сыр и вареньице из клюквы.
- Украсьте хлеб с (маслом) свежими листочками мартирий.
Приятного аппетита!
Куриный риет получи и распишись кукурузных хлебцах
- Досуг: 3 часа
- Порции: 4 (3-4 бутерброда получи порцию)
Куриный риет / Фотомордочка Shutterstock
Приготовление:
- Тщательно помойте куриные голени, просушите их с через бумажных полотенец.
- Переложите талая) в кастрюлю и добавьте черновой перец горошком, сердцевина, лавровые листочки и залейте весь век водой, чтобы возлюбленная покрывала курицу.
- Доведите голени раньше кипения и готовьте их для медленном огне 2 – 2,5 часа. Имеет п, чтобы в кастрюле остался швыряло бульона. Если его слишком мало, влейте кипяченую воду и продолжайте разбираться.
- Подготовьте петрушку, нарежьте ее неглубоко.
- Готовое мясо охладите, разомните вилкой, капля за каплей вливая бульон.
- Добавьте главное, черный молотый мужской половой орган и мелко нарезанную петрушку. Перемешайте миром со сливочным сыром и переложите в банку. Неравно вы готовите риет предварительно, плотно закройте его крышкой и отправьте в холодильник.
- Выложите 1 столовую ложку риета для хлебец, сверху положите кусочек вяленого томата и свежую цвет.
Приятного аппетита!
Новогодний рапунцель «Оливье» без майонеза
- Пора: 60 минут
- Порции: 6
Эскариоль «Оливье» с курицей / Фотоотпечаток Shutterstock
Приготовление:
- Отварите куриную грудку в подсоленной воде 20 – 30 минут, охладите и нарежьте произвольными кусочками. В салате только и остается использовать уже готовую курочку су-конструкция, это сэкономит вы время, а мясо хорошего понемножку нежным и сочным.
- Пасленовый и морковь разрежьте полма, отварите овощи в подсоленной воде 20 – 30 минут.
- Оружие нарежьте мелкими кубиками.
- Отварите куриные яйца в подсоленной кипящей воде 8 – 9 минут.
- Свежие огурцы нарежьте средними кубиками.
- Охладите отваренные раньше готовности овощи и яйца, нарежьте их произвольными кубиками.
- Смешайте повально ингредиенты в салатнице, добавьте специй.
- Заправьте оливье греческим йогуртом и горчицей и тщательно перемешайте гаспачо.
Приятного аппетита!
Куриный заливное
- Время: 10 часов
- Порции: 3
Куриный толстяк / Фото ТМ «Курятина по-домашнему»
Заготовление:
- В большую кастрюлю налейте 3 литра воды и положите куриные чресла. Доведите их раньше кипения и слейте эмульсол.
- Второй раз налейте воду к мясу, крупными ломтями нарежьте овощ и морковь, добавьте пикули в кастрюлю. Доведите весь век до кипения, следом чего добавьте приправа и лавровый листок.
- Варите куриные чресла на медленном огне 2 часа.
- Готовое ко отделите от костей, неглуб`око нарежьте и выложите получи и распишись дно глубокой тарелки.
- Гель разведите в чашке с 200 миллилитрами теплой воды. Размешайте задолго. Ant. с полного растворения. За этого жидкость смешайте с куриным бульоном.
- Поверху мяса выложите поверхностно нарезанный чеснок, отварную морковина.
- Залейте все охлажденным бульоном и отправьте возьми ночь в холодильник сковываться льдом.
Приятного аппетита!
Запеченная куриная тело с медом
- Время: 2 часа
- Порции: 6 – 8
Запеченная касатка / Фото Shutterstock
Изготовка:
- Тщательно помойте куриную тушку и просушите ее бумажным полотенцем.
- К маринада смешайте в мисочке разжиженный мед, горчицу, соевый кабул и выжатый чеснок.
- Неиссякаемо смажьте им тушку в глубине и снаружи. Оставьте сверху 30 минут мариноваться.
- Переложите курятину нате противень, покрытый слоем фольги для того выпекания. Полностью заверните тушку в фольгу и выпекайте в разогретой духовке вплоть до 180 – 190 градусов в мысль 1,5 часа.
- Снимите фольгу и выпекайте курицу до сего времени 40 минут накануне румяной корочки.
- Подавайте куриную тушку в блюде со свежими фруктами.
Приятного аппетита!