Xвaтит жaрить кaртoшку нa скoвoрoдкe – этo кaлoрийнo и нe слишкoм пoлeзнo! Наша сестра прeдлaгaeм пригoтoвить ee в дуxoвкe, хотя не просто запечь, а использовать в своих целях действенными советами мастер-повара.
Чтобы со вкусом приготовить обычную картошку в свою очередь нужно учесть едва нюансов. А о каких самый секретах идет речитатив, рассказал украинский голова-повар и ресторатор Вова Ярославский.
Идеальная картошка с румяной душистой корочкой и мягкая, сочная, почитай (что) пюре в середине… Потекла слюнка? Я научим вас, наподобие приготовить ее в родных местах так, чтобы в восторге были по сей день!
Как приготовить запеченный второй хлеб кусочками
- Выберите красивые картофелины, замочите их в воде и помойте щеточкой с грязи.
- Духовку разогрейте до самого 210 градусов в режиме «Перемещение».
- Нарежьте картофель кусочками (чесночками) и на большой (палец) посолите.
Печеный паслен / Фото Ярославского
- Ваша сестра можете добавить любимые пряности: паприку, луковый пигмент, чесночный порошок, чернильно-черный перец, базилик либо тимьян.
- Тщательно полейте по сию пору маслом и разотрите руками, затем чтоб специи равномерно разошлись.
Печеный клубнеплод / Фото Ярославского
- Выложите целое на противень иначе говоря решетку, и выпекайте 20 минут.
Я не я буду нагрейте духовку рано, если картофель пустит нектар – результат будет тех же щей да пожиже влей,
– отметил Ярославский.
- Если бы ваша картошка румяная, с корочкой – второе готово. Приятного аппетита!
Отсюда поподробней знать! Как обработать освежающие коктейли: