КAК ПРAВИЛЬНO XOДИТЬ В РEСТOРAН
Всe, ктo кoгдa-тo рaбoтaл в рeстoрaннoм бизнeсe — пoймут o чeм этoт пoст.
Ну-кась, а кто-то узнает себя
ХОДИ, Как бы ОБОЗРЕВАТЕЛЬ ЗЕРКАЛ В УБОРНОЙ
Оный, кто точно оценит наши старания — начало каждого ресторана начинается с обсуждения какой-нибудь будет свет вплотную зеркала, какое хорэ зеркало. Очень сверхценно, чтобы оно стройнило и без спросу свет уже был «фильтром» в Инстаграм.
ХОДИ, Делать за скольких ФРИЛАНСЕР-АЙТИШНИК
Оный, кто знает, идеже самый вкусный еда в городе, самые уютные места соприкасаясь окон и самый мгновенный wi-fi.
Видео дня
ХОДИ, (то) есть ФУДФОТОГРАФ
Красивая гидрозакладка — 50% успеха блюда. В (видах таких людей существует дифференцирование «визуальная сытость» — посмотрел и ранее наелся. Осталось уписать.
ХОДИ, КАК Эпикуреец
Для вас да мы с тобой делаем сезонное список, привозим диковинки, экспериментируем с классикой и кухней фьюжн. В таком случае только вы помните весь наши эксперименты и можете провещать нам, как было вкуснее.
ХОДИ, По образу ФЛИРТУН
Для вам в ресторане сделан милый полумрак в ресторане, все же никогда не знаешь, кого встретишь из-за соседним столиком.
ХОДИ, В духе ЧЕМПИОН ВАЛЕРА
Вследствие вас весь круг выучил язык взгляда — чтоб понять, на каком этапе «отдыха» ваш брат находитесь: нужно зацапывать ключи от аппаратура, звонить другу или — или просто спросить местожительство, куда вызвать таксомотор.
Узнали себя? Какие кроме виды гостей ваш брат знаете?