Кaк фрaнцузским жeнщинaм удaeтся нe тoлстeть, нo присутствие этoм eсть xлeб пoстoяннo?
«Фрэнчовый парадокс» это о фолиант, что французские девушки ежесекундно наслаждаются едой, но возле этом не набирают чужой вес. Этот секрет на диво прост.
Они малограмотный едят много
И, француженки едят круассаны, багеты, шоколад. Хотя они не переедают. Важнейший принцип — качественное, хотя в ограниченном количестве. Без переедания.
Только-тол свежее
Пекарни во Франции работают по обеда, поэтому на фриштык всегда свежая выпечка. А на ночь глядя к булочкам, как и к другим продуктам подступ закрыт. И основные приемы пищи — фриштык и обед.
Наслаждается пищей
Фрэнчуха признает, что еда — сие не просто базовая желательность. Вкусной едой нужно наслушиваться: и вкусом, и видом, и ароматом.
Честны с собою
Они не врут себя. Эти девушки знают, подобно как сливочный крем добавляет кило, а этот круассан не причитается) сопровождаться еще один круассаном. Они признают сие.
Без специй
Коль скоро в блюде очень много соли река сахара, то француженка неважный (=маловажный) будет есть это тарелка. В каждом блюде должен оказываться баланс без излишка специй.
Мало-: неграмотный перекусывает
О, это ведущий секрет. Они не перекусывают, а предпочитают настоящий прием пищи. А ведь не больше и не меньше короткие перекусы — зарука нашего лишнего веса.