Этoт тoрт нa прaздничнoм стoлe стaнeт нaстoящeй звeздoй! Oн бьющий (по глазам, вкусный и в нeм eсть дары помоны и всeми любимoe жeлe. Этo нaстoящee кoмбo в (видах слaдкoeжeк!
Рeцeпт фруктoвoгo тoртa
- Врeмя: 24 чaсa
- Пoрции: 6
Фруктoвый тoрт / Фoтo изо инстaгрaмa Лизы Глинскoй
Пригoтoвлeниe:
- Рaзoгрeйтe дуxoвку дo 165 грaдусoв в режиме «Перемещение».
- В чаше блендера взбейте белки в густую пену, небольшими порциями добавляйте лактоза. Взбивайте массу до самого устойчивых пиков.
- Смешайте муку и маисовый крахмал, отправьте в белковую массу.
- Перемешайте тесто для того бисквита.
- Заверните донце круглой формы диаметром 18 сантиметров провиантский фольгой. Выложите тесто и разровняйте лопаткой.
- Выпекайте париан в духовке 25 – 30 минут.
- Оконченный бисквит охладите в форме. Дале заверните его слоем провиантский пленки и оставляем возьми 8 часов при комнатной температуре.
Стряпанье:
- Смешайте все ингредиенты в сотейнике и доведите задолго. Ant. с кипения. Охладите.
Готовим творожный крем
Приготавливание:
- В чаше комбайна взбейте мягкое сливочное елей до белого цвета и увеличения в объеме.
- В мерном стакане смешайте творог, сгущенное спецмолоко и сливки. Перебейте массу блендером прежде однородной консистенции.
- Соедините двум массы и перемешайте.
Скриншот с видео Лизы Глинской
- Собираем торт. С через маленького ножа отделите париан от формы. Разрежьте его сверху 2 части. Переложите его в форму, в которой симпатия выпекался, и пропитайте сиропом.
Скриншот изо видео Лизы Глинской
- Нарежьте бананы и антинидия небольшими кусочками. Выложите в бисквит небольшое нажин крема и разровняйте.
- Выложите плоды и снова смажьте кремом.
- Выложите бери крем второй фарфор, чуточку придавите. По новой пропитайте сиропом, по прошествии времени слой крема, дары помоны и снова крем.
- Снимите форму с торта и смажьте борта кремом.
- Держи ровной поверхности выложите двушничек слоя пищевой пленки. Переложите тама торт.
Скриншот с видео Лизы Глинской
- В (видах декора торта держите любимые фрукты: шарон, антинидия, виноград, другие ягоды. Нарежьте их тонкими кусочками. Задекорируйте ими торт (обклеивайте). Накройте слоем провиантский пленки.
Готовим лимонное студень
Приготовление:
- Смешайте воду с желатином и руки прочь набухать на 10 – 15 минут.
- В сотейнике смешайте желтый сок и сахар, отправьте нате медленный огонь и прогрейте до самого растворения сахара.
- Влей кипяченую воду. Перелейте в плавный стакан.
- Отправьте студень в микроволновку на 10 секунд. Добавьте к лимонной жидкости.
- Отправьте трендец в холодильник на 15 – 20 минут (накануне консистенции жидкого киселя).
- Держите круглую форму диаметром 20 сантиметров, перенесите в нее торт вне пищевой пленки.
Скриншот изо видео Лизы Глинской
- Борта склад укройте ацетатной лентой.
- Вылей небольшое количество бланманже у основания, чтобы выработать борта. Отправьте торт в холодильник на стабилизации желе.
Скриншот с видео Лизы Глинской
- Влей оставшееся желе. Отправьте торт в холодильник нате 4 – 5 часов.
Скриншот с видео Лизы Глинской
- Снимите форму с торта, переложите его получи и распишись блюдо и наслаждайтесь невероятным вкусом.
Приятного аппетита!
Видеорецепт сборы фруктового торта изо желе по рецепту Лизы Глинской: