Oбoжaeтe яичницу и xoтитe нaучиться гoтoвить нaстoящий скрeмбл? Тoгдa кaк рaз сeйчaс – oтличный случaй! Всeми сeкрeтaми пригoтoвлeния сего нежнейшего блюда поделился мастер-повар Владимир Ярославский.
Нормально все омлеты, и скрембл в фолиант числе, чуть сыроваты. В противном случае блюдо было бы сухим, плотным – одно слово, невкусным. Поэтому отчетливо следуйте инструкциям шефа, и исход будет отличным!
Желтоватый скрембл
- Время: 5 минут
- Порции: 1
Английская методика приготовления:
-
Смешайте яйца с солью венчиком.
-
Маленько нагрейте сковородку и растопите возьми ней сливочное техническое) масло.
-
Вылейте яичную окрошка и интенсивно помешивайте лопаткой задолго. Ant. с консистенции каши.
-
Залпом подавайте блюдо к столу.
Аглицкий скрембл / Фото Владимира Ярославского
Французская методика приготовления:
-
Смешайте яйца с солью венчиком.
-
Перелейте месиво в посуду и отправьте получи водяную баню.
-
Помешивайте скрембл силиконовой лопаткой.
-
В середине сборы добавьте кусочек сливочного масла.
-
Консистенция скрембла пошутил да и будет жидкая и напоминает пшенную катеху.
Американская технология подготовка:
-
Смешайте яйца с солью венчиком.
-
Небольшую толику разогрейте сковородку с антипригарным покрытием. Добавьте масла.
-
Перелейте яичную мозаи в сковородку.
-
Легкими движениями перемешивайте пульпа от краев к середине. Из этого следует волнистая красивая конгломерат, которая тоже невыгодный должна быть под корень готова.
Приятного аппетита!
Куриные яйца / Фотомордочка Владимира Ярославского