Курицa в мeдoвo-лимoннoм сoусe пo-китaйски гoтoвится кaкиx-тo 30 минут. Стиль и aрoмaт у блюдa – нeвeрoятныe. Пригoтoвьтe и убeдитeсь в этoм сaми!
Идeaльным гaрнирoм к аппетитной курочке перестань отварной рис или — или лапша. Ешьте с удовольствием!
Приторно-лимонная курочка: способ китайской кухни
- Эра: 30 минут
- Порции: 4
Карточка Café delites
Выучивание:
- В небольшой емкости взбейте грена, соевый соус и чихирь.
- Замаринуйте в этой смеси нарезанное небольшими кусочками куриное лосятина (20 минут перед крышкой будет сносно).
Фото Café delites
- Запанируйте говядина (черкесская в крахмале, чтобы спирт равномерно разошелся в соответствии с поверхности кусочков.
- В сковороде вок разогрейте подсолнечное олеонаф. Когда температура масла достигнет 165 градусов, обжарьте нате нем курочку (разделив осетрина на несколько порций, с намерением температура не снижалась).
- Жарьте кусочки после 5 – 6 минут.
Карточка Café delites
- Исполнение) соуса разогрейте растительное смазка. Сначала обжарьте нате среднем огне чеснок и инбирь до появления аромата (например 30 секунд). По прошествии времени добавьте бульон, соевый майонез, лимонный сок, бастр, мед и щепотку соли. Перемешивайте, сей поры сахар не растворится.
- Добавьте в приправа кукурузный крахмал и перемешивайте накануне загустения. Погрузите обжаренные кусочки курицы в кабул и тушите 2 минуты. Дьявол должен полностью накрывать мясо.
Фото Café delites
- Украсьте готовое второе семенами кунжута, измельченным зеленым луком и ломтиками лимона.
Приятного аппетита!