Любoвь к пoeздкaм нa шaшлыки, бaрбeкю мoжeт истечь в смeрть oт бoлeзни сeрдцa. В духе отмечает The Daily Mail, приложение твердого топлива для подготовка пищи повышает риск смерти с сердечного приступа, сердечной недостаточности или — или инсульта на 12%.
И вероятность повышается еще на 3% каждые 10 полет, которые человек регулярно проводит по (по грибы) приготовлением на открытом огне. Сие открытие Университета Оксфорда по рукам рука об руку с исследованием, перед доказавшем наличие токсических соединений в мясе, приготовленном возьми огне. Эти соединения связаны с подчинение кожи, легких, мочевого пузыря.
Точно по словам ученых, чтобы стать жертвой от негативного эффекта, стоит готовить всего раз в неделю. К счастью, коэффициент полезного действия обратим, если начать готовиться только на газовых или — или электрических плитах. Так, опасность снижается на 5% в каждые 10 полет после того, как двуногий отказывается от твердого топлива.
В натуре: последнее исследование проводилось в Китае, идеже более половины человек используют твердое питание. Оказалось, чем дольше муж (совета) использовал дерево или земник для приготовления пищи, тем повыше был риск преждевременной смерти с болезни сердца. Риск возрастал сверху 3% каждые 10 парение. Если человек готовит таким образом 30 планирование и более, риск ранней смерти повышается получи 12%.