Жирныe кислoты oмeгa-3, пoступaющиe в тeлo с продуктами питания, могут отвратить возникновение рака, остановить его умножение и распространение, передает РИА «Новости» со ссылкой получай исследование Университета Иллинойса.
Эксперты изучили машин влияния эдоканнабиноидных эпоксидов EDP-EA, образующихся присутствие метаболизме омега-3 жирных кислот. Эксперименты показали: сборка уничтожало раковые клетки, а тоже замедляло процесс образования новых кровеносных сосудов, связанных со злокачественными тканями и подпитывающих их.
Знак, эпоксиды EDP-EA подавляли миграцию опасных клеток. Сие позволяет предотвратить образование метастазов. В области мнению ученых, рацион, пышный жирными кислотами, может формы реальной поддержкой химиотерапии и враз методом профилактики рака.