Этo oтличный зимний прoдукт — в нeй мнoгo витaминa С, дaжe паче, чем в цитрусовых. Плюс, возлюбленная является отличным пробиотиком, пребиотиком, источником клетчатки и важных ферментов. Всегда это позволяет с помощью квашеной капусты придать бодрости иммунитет и желудочно-кишечный цепь.
По словам медиков, квашеная ламинария может стать отличным средством профилактики язвы желудка и двенадцатиперстной требуха. Сок квашеной капусты богат L-глютамином, способным заживлять повреждения стенок кишечника.
С капустой в живот попадает большое количество полезных бактерий. К тому а, всего полчашки квашеной капусты в денек перекрывает суточную потребность в витамине К (важен пользу кого здоровья зубов и волос).
Тоже капуста удаляет налет держи зубах и восполняет нехватку витаминов группы В (снижают угроза болезней сердечно-сосудистой системы). Диетологи советуют соединять капусту с блюдами из рыбы, мяса, овощей. Суммировать в нее можно морковь и клюкву, отдавая преференция капусте, сквашенной самостоятельно. В готовой продукции ультра- много сахара и уксуса.