Принятo считaть, чтo ягoды и дары помоны нeсут тoлькo пoльзу. Нo сие не так — некоторые компоненты опасны исполнение) здоровья, передает «Правда.RU» со ссылкой получай исследование экологической организации Environmental Working Group. Стало быть, был составлен список потенциально вредных фруктов и ягод.
Открывает его дуля, богатая грубой клетчаткой. Соответственно словам специалистов, лучше мало-: неграмотный злоупотреблять этим фруктом, вместе с тем он может стать катализатором расстройств органов пищеварения. Солнечная ягода также оказался в «черном списке» — симпатия отличается высоким содержанием сахара. И, попав в перитеций, начинает процесс брожения, погружающий к газообразованию и вздутию. Перед и по прошествии времени приема пищи лучше изворачиваться винограда.
Абрикосы и персики долженствует употреблять в ограниченных количествах изо-за способности раздражать слизистую желудка. Аналогичная дела с цитрусовыми. Эти фрукты могут обусловить недомогание у людей с заболеваниями поджелудочной оковы и двенадцатиперстной кишки. Небезопасна и черешня, в особенности около диагностированном гастрите, повышенной кислотности желудка и диабете. Впопад, эксперты советуют воздержаться через употребления в пищу ягод скоро после основного приема пищи — как я погляжу несварение.