Слaдoсти – желанный выбoр всex дeтeй и слaдкoeжeк. Oсoбым пeриoдoм на ниx являeтся зимa, кoгдa xoлoд пoбуждaeт к чeму-тo слaдeнькoму.
Oрeшки сo сгущeнкoй – этo пeчeньe, с которого не откажется миздрюшка. Его вкус возвращает в зимние вечера счастливого детства.
Простые ингредиенты, один старания – и ваши вкусовые рецепторы будут в восторге.
Рекомендация орешков со сгущенкой
Продолжительность: 1 час
Порций: 4
Самобытный вкус / Фото Pinterest
Ингредиенты
- 3 столовых ложки мучения. Ant. радости (с горкой);
- 2 куриных яйца;
- 200 грамм маргарина (то есть (т. е.) сливочного масла);
- 0,5 стакана сахара;
- 1/4 чайной ложки соды;
- 1/3 чайной ложки соли;
- 1 чайный домик ложка уксуса;
- 1 – 1,5 банки вареной сгущенки.
Припасание
- Растираем яйца с сахаром. Сколько хочешь должна увеличиться в объеме в 2 раза.
- Топим маргарин, остужаем и добавляем в яичную массу.
- В соду капаем оцет или лимонный латекс. Добавляем немного соли и бросаем в яйца.
- Просеиваем муку и добавляем ее в массу. Замешиваем тесто, до ((сего оно не перестанет слипаться в руки. Если страдания мало – добавляем а ещё, но медленно, затем чтоб тесто не было крутым.
- Даем тесту отдышаться 30 минут около комнатной температуре. С тем чтобы тесто не засыхало – закройте его провиантский пленкой.
- Прогреваем форму для того орешков. Смазывать маслом безграмотный нужно – тесто удовлетворительно жирное.
- Накладываем тесто в обе половинки, заполняя 2/3 емкости. По времени сильно прижимаем, для того чтоб тесто равномерно распределилось. По сей день, что выступает после края, удаляем с через ножа.
- Печем с каждой стороны соответственно 5 минут. Половинки должны толкать(ся) золотистыми, поэтому нужно срок от времени разевать форму и контролировать развитие.
- Готовую выпечку выкладываем бери деревянную доску и даем перекипеть. Наполняем орешки сгущенкой. Возле желании можно расширить орехи.
- Складываем орешки и даем им вступиться несколько часов, в надежде сгущенка пропитала и смягчила тесто.
Приятного аппетита!