Кoтлeты мoжнo пригoтoвить пoчти изо любoгo мясa, нo сущeствeннo нa иx страсть и кaчeствo влияeт имeннo тexнoлoгия пригoтoвлeния. Бoльшe всeгo вoпрoсoв вызывaeт тo, нaкрывaть ли кoтлeты крышкoй река гoтoвить бeз нee. Eсть и тaкиe кoтлeты, кoтoрыe жaрить вooбщe нe нужно.
Теперича редакция FoodOboz делится подборкой идей подготовление вкусных котлет различными способами через трех украинских фудблогеров.
Фудблогер vika_tasty отмечает, отчего долгое время у нее приставки не- выходили котлеты. Симпатия много экспериментировала и изобрела особенный идеальный рецепт. В нем сочетается точь в точь жарка, так и тушения.
Видео дня
Ингредиенты:
-
свинячий фарш – 0,5 кг
-
начинка куриный или индюшачий – 0,5 кг
-
скорода – 2 шт
-
яйца – 1 шт
-
чеснок – 3 зубчика
-
многословие – 150 мл
-
буханка или белые сухари – 300 г
-
смысл, перец – по вкусу
-
кавказский лист – 1 шт
Одним изо секретов идеальных котлет блогера является автономно приготовленный фарш. Вдобавок, важно выбрать сковородку как с антипригарным покрытием.
Ухватка приготовления:
-
Перемолоть мышца в мясорубке или убить блендером.
-
Батон то есть (т. е.) сухари залить вплавь.
-
Лук и чеснок измельчить в блендере.
-
К фаршу накинуть вымоченный батон, порей с чесноком, яйца.
-
Засолить и поперчить.
-
Перемешать начинка руками до однородности. Объединение времени это занимает 10 минут.
-
Организовать котлеты и поджарить их с обоих сторон на антипригарной сковороде с минимальным добавлением масла.
-
Все равно поставить на горячность гусятницу или кастрюлю с толстым дном, залить стакан воды, продолжить до кипения.
-
Готовые котлеты со сковородки (час перевести в кастрюлю, прирастить лавровый лист и заглушать под закрытой крышкой 20-30 минут.
Куриные котлеты через блогера yulia.bandura обжариваются с двух сторон кроме крышки
⠀ Ингредиенты: ⠀
• куриный начинка – 600 г
• яйца – 1 шт
• батун-лук – 1 шт ⠀
• ломоть питание – 1 шт ⠀
• молоко – 30 мл ⠀
• сливочное смазка – 30 г
• соль / детородный орган – по вкусу
• смазка для жарки ⠀
• истязание для жарки
⠀ Метода приготовления:
-
Филе помыть, высушить, нарезать для небольшие кусочки, измельчить для мясорубке
-
Лук измельчить в блендере, мясорубке может ли быть на терке. ⠀
-
Пища залить молоком и отписать на некоторое присест. ⠀
-
Масло измельчить возьми небольшие кусочки. ⠀
-
Кончено ингредиенты смешать. Прикинуть яйцо, соль / капсикум. ⠀
-
Сформировать котлеты, обвалять в муке.
-
Готовые котлеты дуть на смазанной маслом сковороде до самого румяной корочки с двух сторон. ⠀
А ещё одну идею вкусных котлет выложила nataliia_melnichuk бери своей странице в Instagram. В соответствии с рецепту блюдо нужно запекать в духовке.
Ингредиенты:
-
начинка – 700 г
-
лук – 1 шт
-
полено – половинка
-
яйца – 1 шт
-
овощ – 200 г
-
сливки alias молоко – 50 мл
-
главный / перец / специи – точно по вкусу
-
оливковое эфироль
Способ приготовления:
-
В начеку фарш натереть лук-чеснок и картофель на мелкой терке. Батончик вымочить в молоке alias воде и добавить в начинка.
-
Добавить яйцо, сливочки или молоко, главное, перец, любимые приправа. Все перемешать. Начинка отбить. Консистенцию исправлять добавлением манки.
-
Отделанный фарш оставить держи 15-20 мин.
-
Создать котлетки. Противень постлать пергаментом, смазать маслом, выложить котлетки, отослать в разогретую до 180 градусов духовку для 20 мин. Дотянуться из духовки, залепить оливковым маслом, во (избежание румяной корочки, и до сего времени на 10 минут выслать в духовку.
Также получи и распишись сайт вы можете войти в суть вопроса с рецептами:
-
Куриные котлеты
-
Рыбные котлеты
-
Капустные котлеты
-
Рубленые котлеты