Нeльзя исключaть углeвoды с рaциoнa.
Мaксимaльный oткaз oт углeвoдoв привoдит к сокращению продолжительности жизни, передает Сообщение.инфо со ссылкой для obozrevatel.com.
К такому выводу пришли ученые изо Гарвардской школы общественного здравоохранения США. Освидетельствование продолжалось 25 лет.
В ходе анализа, ученые проследили точка соприкосновения влияние углеводных продуктов возьми риск смерти. Для сего были изучены данные 15 428 лицо в возрасте 45-64 лет, потреблявших в пищу среднее численность калорий.
Выяснилось, что усердствовать низкое (менее 40 процентов ото общего рациона) и слишком высокое (паче 70 процентов) потребление углеводов связано со снижением продолжительности жизни. Специалисты отмечают, чего люди, полностью исключающие углеводы, живут в среднем получи четыре года меньше, нежели те, кто употребляет их в умеренном количестве.
В соответствии с словам исследователей, люди, заменившие углеводы белками и жирами животного происхождения, подвергают свое самочувствие большему риску по сравнению с приверженцами растительной пищи.
Читайте как и: Назван лучший продукт угоду кому) профилактики сахарного диабета
Близ этом самым оптимальным вариантом назвали сбалансированную диету, предусматривающую растрачивание углеводов на уровне 50-55 процентов с общего рациона.