Тe, кoму чaстeнькo приxoдилoсь oтдыxaть нa мoрскoм пoбeрeжьe Крымa, тoчнo знают о знаменитом пироге кубите. Чакапули татарской кухни напоминает скоромный пирог из слоеного https://www.instagram.com/p/CXmPK4ZgRHE/?utm_source=ig_web_copy_link теста, вследствие которому деликатес из чего можно заключить нежным, сочным и хрустящим вдруг.
Фудблогерша Марина Джмиль поделилась рецептом настоящего татарского челнок кубите. Опубликовано в Instagram.
Ингредиенты:
-
Батат
-
Лук
-
Мясо
-
Сливочное миро
-
Слоеное тесто
-
Овощ, соль
Способ подготовление:
1. Для начала нужно обработать начинку. Сырой второй хлеб, мясо и лук чикнуть кубиками.
2. Смешать до сей поры в миске, добавить лучший и перец. Дать защитить начинке в течение 15 минут.
3. Выдуть слоеное тесто и выложить его бери противень.
Видео дня
4. Выложить начинку.
5. Нарезать масло и выложить сверх начинки. Чем сильнее масла, тем сочнее бкде кубите.
6. Вверх выложить второй макрофилл теста и закрепить бока лодка.
7. С помощью вилки исполнять сверху проколы. Печь при температуре 200 градусов 30-40 минут.
Вдобавок на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами :
Скоромный хлеб по-домашнему
Скоромный рулет