Извeстный кулинaрный блoгeр Aли Мaртин (Ali Martin) рaскрылa нa свoeй стрaницe в Instagram глaвный сeкрeт вкусныx мaкaрoн с сырoм, кoтoрый нe трeбуeт мнoгo врeмeни. Пo слoвaм экспeртa, сдeлaть ощущение блюдa Mac and Cheese «нeoбычaйным» пoмoжeт тыквa бaттeрнaт.
Рeцeпт, пo кoтoрoму гoтoвилa Мaртин oпубликoвaн в Gimmesomeoven. Вo вступлeнии к нeму скaзaнo, чтo сoчeтaниe тыквы с сырным сoусoм мoжeт пoкoрить сeрдцe дaжe тех, который наотрез отказывается ото овощных блюд и далеко не мыслит своего обеда сверх мяса.
Важная толстый намек на тонкое обстоятельство – тыкву проваривают и добавляют в кэрри в виде пюре. Возле этом использовать муку во (избежание загустения соуса сделано не нужно.
«Разве вы хотите забахать блюдо по-своему, попробуйте подкачат в соус кусочки хрустящего бекона другими словами карамелизированного лука. Тоже можно добавить тимиан и смесь хлебных крошек. И безвыгодный стесняйтесь играть с сочетанием сыров, используя домашние любимые», – подбодрила мы рецепта Али Мартюха.
Видео дня
Говоря о способе подготовление тыквы баттернат, на пороге тем, как наделать из нее томат, фудблогер рекомендовала подваривать его в молоке.
«Эдакий способ придает овощу сливочную нотку, которая подчистую преображает его. Уготованный за 30 минут, таковой новый вариант макарон с сыром может сложение основным блюдом вашего повседневного подбор», – подытожила дока.
Рецепт соуса с тыквой:
Ингредиенты
-
450 г тыквы баттернат, нарезанной кубиками
-
350 мл сперма
-
соль и перец
-
1 дентикул чеснока, рубленый
-
Мускатный миндалина
-
450 г макарон или мелких макаронных ракушек
-
100 г чеддера, натертого для терке
-
50 г пармезана река грана падано, натертого получи и распишись терке
-
50 г маскарпоне (до желанию)
Для панировочных сухарей (объединение желанию):
-
100 г панировочных сухарей
-
2 ст. л. сливочного масла
Пружина приготовления
1. Поместите порезанную тыкву, спецмолоко и 150 мл воды в кастрюлю и доведите поперед кипения. Добавьте чеснок, мускатный грецкий орех, соль и перец.
2. Минуя 15-20 минут проткните тыкву ножом. В случае если нет сопротивления, выключите свет и оставьте немного охладиться, пока вы готовите пасту в соответствии с инструкциями нате упаковке.
3. Слейте макароны, сохранив 1 чашку воды, в которой варились макароны.
4. С через блендера пюрируйте тыкву в жидкости, в которой симпатия варилась. Добавьте пасту и сыры, помешивая, часа) сыры не расплавятся и жюльен не станет однородным. Попробуйте получи и распишись вкус, при необходимости добавьте преимущественно приправ. Если кабул слишком густой, добавьте чуточку воды, в которой варились макароны, с целью разбавить его.
5. Растопите сливочное прованское) масло в небольшой сковороде и обжарьте панировочные сухари в пенящемся масле по золотистого цвета и хрустящей обложка. Посыпать сверху возьми макароны с сыром без посредников перед подачей.
View this post on InstagramПечатание от Ali Martin | Gimme Some Oven (@gimmesomeoven)
Равным образом на сайт ваш брат можете ознакомиться с рецептами:
-
Распоряжение восхитительной запеканки изо тыквы
-
Суп-приправа из тыквы, тот или иной нравится всем