СПEЦПРOEКТ Мaтeриaлы с мeткoй «Спeцпрoeкт» аль «Пaртнeрский мaтeриaл» рaзмeщeны нa кoммeрчeскoй oснoвe. Рeдaкция
мoжeт нe рaздeлять эту пoзицию.
Чтoбы сoбрaть пoлнoцeнный oбeд нa рaбoту, нe нужнo мнoгo врeмeни прoвoдить нa кухне. Предлагаем вы три быстрых рецепта с курятиной. О гарнирах автор этих строк тоже не забыли!
Однако обедать надо безвыгодный впопыхах, а питательно и совокупно. От этого зависит ваше настроение и продуктивность.
Так чисто вкусно и сытно откушать в перерыве между работой? Ты да я подобрали блюда, которые вас непременно захотите попытаться на обед. Единодушно с ТМ «Наша Ряба Апетитная» много-много за полчаса ваш брат пожарите чудесную колбаску, нежные котлеты и запечете окорочка в имбирно-медовом маринаде. Их сподручно брать с собой получи и распишись работу и очень за обе щеки есть!
Куриные котлеты с гречкой и салатом
- Век: 30 минут
- Порции: 2
Куриные котлеты с гречкой и салатом / Снимок Shutterstock
Приготовление:
- Разогрейте сковородку с небольшим численностью масла и обжарьте держи ней котлеты вдоль 7 минут с каждой стороны.
- Отварите гречку в подсоленной кипящей воде предварительно готовности (10 – 15 минут с момента закипания). Готовую гречку перемешайте со сливочным маслом. Руки прочь ее под крышкой возьми 5 минут.
- Пока котлеты и гречка готовятся, сделайте гаспачо. Нарежьте огурец кружочками, а помидорчик дольками. Смешайте ингредиенты в отдельном сосуде, добавив к ним масть и специи. Положите веточку свежей петрушки.
- Порядочно готовых котлет положите в провиантский контейнер, добавьте гречку и рапунцель.
Приятного аппетита!
Имбирно-медовые куриные чресла с кус-кусом и розмарином
- Эра: 30 минут
- Порции: 2
Куриные чресла с кусочком / Фото Shutterstock
Стряпание:
- Разогрейте духовку до самого 180 градусов.
- Куриные чресла выложите на железный лист, укрытое пищевым пергаментом, и отправьте возьми 30 минут в духовку.
- Временно бедра запекаются, вскипятите подсоленную воду. Высыпьте в кипяточек кус-кус и перемешайте. Проварите его 1-2 минуты и выключите искра. Накройте крышкой и запаривайте 10 минут.
- Добавьте к каше сливочное олифа и перемешайте. Выложите шмат-кус в пищевой дегтярница.
- Добавьте куриные окорочка, украсьте свежими листьями розмарина.
Приятного аппетита!
Колбаска после-галицки с отварным картофелем и маринованными огурцами
- Эра: 30 минут
- Порции: 2
Куриная колбаска с картошкой / Фотография Shutterstock
Приготовление:
- Разогрейте сковородку с маслом и обжарьте возьми ней куриную колбаску до 5 минут с каждой стороны.
- Почистите пасленовый от кожуры и отварите его в подсоленной воде раньше готовности (20 – 25 минут). Слейте воду изо картофеля, добавьте сливочное техническое) масло и укроп. Тщательно перемешайте ингредиенты.
- Разрежьте колбаску на две части. Выложите в пищевой ларь куриную колбаску и кипяченый картофель, добавьте маринованных огурчиков.
Приятного аппетита!