Инoгдa тaк нe xвaтaeт врeмeни нa пригoтoвлeниe пищи. В тaкиx случaяx рeшeниe прoстoe – слeдуeт испoльзoвaть прoстыe, лeгкиe и быстрыe рeцeпты.
Сaлaт, oснoвoй ради которого стали кокош и овощи – хорошая концепция не только во (избежание людей, заботящихся о своем состояние здоровья и фигуре. Это вкусное, питательное и легкое сухарница, которое можно состряпать в считанные минуты.
Куриное (филейная) вырезка является очень хорошим источником белочка. Его следует обжарить получи сковороде в небольшом количестве жира. Чай, если вы хотите обретший совершенно диетическое беф-строганов, то следует раньше запечь филе в духовке и умножить в салат холодным.
Руководство салата с курицей, сельдереем и яблоками
Исполнившееся: 15 минут
Порций: 2
Хрустающий салат / Фото echodnia
Ингредиенты:
- 250 грамм куриного филей;
- одно кислое кандиль;
- смесь салата либо 1/2 головки салата ромен;
- 2 стебля сельдерея;
- 2 ломтика пища;
- 150 грамм густого натурального йогурта;
- 1 зубок чеснока;
- 1 столовая поварешка соевого соуса;
- 1 чепок ложка гранулированного чеснока;
- 1 чайнуха ложка тимьяна;
- немного соли и перца;
- согласно желанию горсть орехов, тыквенных сиречь подсолнечных семян.
Устраивание:
- Начните с подготовки курицы. Нарежьте фазанина, заправьте соевым соусом и специями. Обжарьте курицу в небольшом количестве растительного масла.
- Доходы нарежьте небольшими кубиками и поджарьте получи сухой сковороде в протяжение 2 минут.
- Затем добавьте немножко растительного масла и гранулированный чеснок. Перемешиваем и жарим а ещё некоторое время.
- Приготовьте провансаль: продавите через бульдозер зубчик чеснока иначе мелко нашинкуйте. Добавьте его в простокваша, приправьте щепоткой соли и перемешайте.
- Сельдерей и антоновка порежьте на полоски, а сложноцветный порвите на кусочки.
- Сверху две тарелки разложите листья салата, кусочки курицы, сельдерея, ренет и гренки.
Приятного аппетита !