Зaпeчeннaя рулькa – oтличный вaриaнт блюдa угоду кому) бoльшoй кoмпaнии. Ee смак пoкoрит любoгo гурмaнa, вeдь oнa запечена в пиве и глазури с меда и горчицы. Вкуснятина!
Сочную свиную рульку подавайте к столу с квашеной капустой, запеченным картофелем тож другими любимыми соленьями.
Рекомендация свиной рульки в пиве
Час(ы): 4 часа
Порции: 6
Изготовление:
- В большую кастрюлю положите рульку, почищенную морковка, лук, чеснок, грузинский лист, бадьян и гвоздику.
Скриншот с видео Лизы Глинской
- Посыпьте полно солью и отправьте получай огонь. Влейте в рульку шалманка и накройте крышкой.
- Варите рульку держи умеренном огне 2,5 – 3 часа.
- Переложите рульку в горло для запекания.
- Залейте в рукавчик для запекания 200 миллилитров пивного бульона и зафиксируйте и концы в воду.
Скриншот из видео Лизы Глинской
- Запекайте рульку в разогретой перед 180 градусов духовке 40 минут.
- Угоду кому) глазури смешайте падь и горчицу.
- Достаньте рульку с духовки, переложите возьми чистый разрезанный гирло или фольгу и в изобилии смажьте глазурью.
Скриншот с видео Лизы Глинской
- Вдругорядь отправьте рульку в духовку бери 10 минут.
Скриншот с видео Лизы Глинской
- Вкусная, сочная свиная голяшка готова. Приятного аппетита!
Видеорецепт сборы свиной рульки в пиве: