Нaстoящий индусский рeцeпт курицы кaри пoдaрил свoим пoчитaтeлям учaстник рeaлити-шoу «Aдскaя куxня» Юраха Дидeнкo. Увeрeны: вaм пoнрaвится этo блюдo!
Кaк нeстaндaртнo пригoтoвить курицу, рассказывает товарищ кулинарного реалити-ток-шоу «Адская кухня» (С молоточка канал) Юрий Диденко.
Кухмистер подготовил для читателей натуральный индийский рецепт курицы лесоматериалы на кокосовом молоке. В противном случае вам нравятся коровьи лучшие (из лучших) – Вы тоже можете готовиться блюдо, но сие уже будет абсолютно другое блюдо.
Инструкция курицы карри
- Исполнившееся: 60 минут
- Порции: 6
Курочка карри с рисом / Фотка UNSPLASH
Приготовление:
- Тщательно помойте овощь, снимите с них кожуру.
- Неглубоко нарежьте овощи и обжарьте возьми разогретой сковородке с маслом.
- Добавьте к овощам магазинную желтую пасту кэрри или приготовьте ее на свой страх и риск.
- Чтобы приготовить домашнюю пасту лесоматериалы, вам нужно сделать начес в однородную массу:
200 граммов Луня, 20 грамм чеснока, 20 граммов корня имбиря, 200 граммов помидоров, перчик чили, специи: кэрри, куркуму, зиру и кинза. - Слегка обжарьте пикули с карри и полейте кокосовым молоком. Тушите весь на медленном огне 5 минут.
На руку, вместо кокосового сперма можно использовать сливочки, а вместо басмати – не тот рис. Но сие уже будет маловыгодный индийский вариант Кари, а славянский,
– отметил шеф-кулинар.
Юрий Діденко / Фотокарточка Новый канал
- Нарежьте куриное бычатина кубиками.
Индусы пикули оставляют просто поджаренными, а я пробиваю блендером и протираю насквозь сито,
– прокомментировал Юрася Диденко.
- В протертый овощной майонез выложите нарезанную курицу и тушите давно готовности. Не забудьте прикинуть к курочке лимонный балат, соль, сахар возьми ваш вкус.
- В отдельной кастрюле отварите (белое до готовности.
- Выложите для тарелку рис басмати, на курочку карри и в изобилии посыпьте блюдо рубленой кинзой.
Приятного аппетита!