Oсeнь — врeмя ошарашить близкиx сoчeтaниeм прoстыx ингрeдиeнтoв в изыскaнныe блюдa. Тaлaнтливый укрaинский шeф-пoвaр Eвгeний Грибeник пoдeлился с читaтeлями рецептом маринованных сладких перцев, которые ваша милость можете приготовить без участия каких-либо сложностей.
Ради приготовить эту вкусную закуску, вас нужно минимум продуктов и два-три времени. Сладкий маринованный пикантность сочетается абсолютно со всеми блюдами, а самое вкусное его питать с курочкой и картошечкой.
Умильны перец в медово-бальзамическом маринаде с розмарином средство
- Время подготовки: 30 минут
- Времена приготовления: 60 – 90 минут
- Порции: 2 – 4
Пресладкий перец в маринаде / Фотомордочка Евгения Грибеника
Снаряжение:
- Разогрейте духовку впредь до 180 градусов.
- Тщательно помойте сладкий до неприятного перец водой. Запекайте его в духовке целиком где-то 20 минут.
Переслащенный перец в маринаде / Фотокарточка Евгения Грибеника
- Охладите достоинство и снимите с него кожицу. Удалите зернышки и плодоножки.
- Нарежьте сладкий до неприятного перец соломкой и переложите в миску.
- Посолите его и перемешайте.
Сахаристый перец в маринаде / Фотка Евгения Грибеника
- Бери среднем огне разогрейте елей в кастрюле и добавьте падь и розмарин. Доведите сброд до кипения и снимите с плиты.
Добавьте целительный уксус и перемешайте.
Пресладкий перец в маринаде / Фотка Евгения Грибеника
- Залейте готовым маринадом пикантность и оставьте его в 60 – 90 минут.
- Маринованный перчик нетрезвый к употреблению. Приятного аппетита!