ИНГРEДИEНТЫ НA 18 ПOРЦИЙ
Мукa 0.5 стaк.
Сaxaр 0.5 стaк.
Яичныe бeлки 2
Рaститeльнoe мaслo 3 ст.л.
Сoль точно по вкусу
Вода 2 ст.л.
Ваниль точно по вкусу
Время приготовления: 1 ч
Сноровка ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Заранее приготовьте маленькие бумажки с предсказаниями (пожеланиями, признаниями и пр.) Подготовлять же китайские печенья целиком несложно:
1. В яичные белки добавьте щепотку соли и взбейте миксером прежде образования пены.
2. Насыпьте к белкам половину стакана сахара и взбивайте накануне плотной и устойчивой пены («твёрдых пиков»).
3. Просейте половину стакана мучения. Ant. радости, добавьте ее к белкам.
4. Влей 3 ст. л. растительного масла и аккуратно перемешайте полученную массу беспричинно, чтобы не осталось комочков.
5. Добавьте 2 ст. л. воды, ваниль. Четверка перемешайте. Тесто должно выйти как густая сметана.
6. Подготовьте кожа для выпечки, нарисуйте для нем шесть окружностей диаметром 7-8 см. Положите кожа на противень рисунками майна. Ant. вверх.
7. Теперь можно выкладывать тесто сверху пергамент. На одну околоток требуется 1 ч. л. теста: осторожно и однородно распределяйте его внутри окружности, стараясь неважный (=маловажный) выходить за ее края.
8. Поставьте железный лист в заранее разогретую духовку (180 градусов) для несколько минут (пока края неважный (=маловажный) подрумянятся).
9. Печенья доставайте в соответствии с одному, остальные пусть остаются в теплой духовке рядом открытой дверце. Заранее подготовьте небольшие емкости, возьмем, кофейные чашечки.
10. Формируем выпечка так: в центр положите бумажку с предсказанием, сложите крекер пополам, потом придайте ему традиционную форму (с через края стакана — надавите получи и распишись него печеньем со стороны сгиба и сверните). Положите печенья в кофейные чашечки прежде полного остывания.