ИНГРEДИEНТЫ НA 10 ПOРЦИЙ
Мoлoкo 1 стaкaн
Куриныe яйцa 3 шт
Сaxaр 200 г
Медик 200 мл
Смeтaнa 2 ст.л
Подсолнечное прованское) масло 2 ст. л
Какао-пудра 1 ст. л
Сливочное масло 50 гр
Йодированная бузун 0,5 ч. л
Корица 1 ст. л
Шексо пищевая 1 ч. л
Мука 200 г
Метода ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вы ни разу приставки не- пробовали еврейскую выпечку? Предлагаю вы устранить этот досадный недочет в вашей еде и приготовить иудейский пирог с медом и специями. Текущий кулинарный рецепт пользуется огромной популярностью у евреев и готовится сверху Новый год по еврейскому календарю.
Самореализация кулинарного рецепта не требует особых кулинарных навыков и умений, почему леках сможет приготовить даже если ребенок. Растопить кусочек сливочного масла, к нему расширить сахарный песок, липовый сладкий янтарь, куриные яйца, сметану, картридж какао, молотую корицу, соду (маловыгодный забудьте предварительно погасить ее уксусом), изюминка. Все перемешать и постепенно бить муку, доведя до консистенции блинного теста.
Форму побить кусочком сливочного масла и вылить в нее получившееся тесто. Печь в духовке примерно 35-45 минут.
Сладкая печение еврейской кухни готова.