Eсть ли у вaс врeмя нa oбeд неужто нeт, эти прoстыe и быстрыe идeи пoмoгут вaм дoжить дo ужинa.
1. ФAСOЛЬ Сверху ТОСТЕ
В маленькую баночку консервированной фасоли в томате расширить ложку пасты карри, прогреть. Уложить фасоль горкой на тосте с непросеянной муки, сверху наложить обжаренный до хруста шниттлук, посыпать кориандром и подавать.
2. ЗАПЕЧЕННЫЙ Второй хлеб В МУНДИРЕ С ТВОРОГОМ, КРЕВЕТКАМИ И ПАПРИКОЙ
Помешать несколько готовых креветок с творогом со шнитт-луком, добавив два-три паприки для цвета и аромата. Пускать в ход, как начинку для запеченного картофеля в мундире (10 мин в микроволновке) то есть (т. е.) подавать в хлебе пита с хрустящими зелеными листьями салата.
Нате заметку:
Картофель — отличный причина витамина С, железа и хотя возлюбленный очень сытный, в нем в отлучке жира.
3. БЫСТРЫЕ ПИТТА-ПИЦЦЫ
Намазать средства к существованию питта томатной пастой, налить кусочками лука, красного и желтого перца, присыпать сушеным орегано, добавить едва черных оливок и посыпать тертым сыром моццарелла. Запечь возьми гриле.
4. РУЛЕТЫ С ТУНЦОМ И ПОМИДОРАМИ
Намазать тортильяс низкокалорийным мягким сыром, притрушивать консервированным тунцом, крессом и порезанным помидором. Отправить в рулет.
5. САЛАТ С ТУНЦОМ И КРАСНЫМ ЛУКОМ
Дифференцировать консервированный тунец (слитый) с молодым отвареным картофелем, красным луком, каперсами и горстью салата-рокет. Поперемешать с покупной низкокалорийной заправкой.
Держи заметку:
Консервированный тунец — высокосортный источник белка. Помните, как будто тунец в воде содержит в плохо раза меньше калорий, нежели тунец в масле.
6. САЛАТ С ЛОСОСЕМ И ПЕСТО
Поперемешать немного соуса песто с отваренными макаронами (ракушками), наддать порезанный зеленый лук, кукурузу и консервированный кумжа.
На заметку:
В неделю нужно схлебывать примерно одну порцию жирной рыбы, (пред)положим, консервированного лосося. Лосось — атомный источник нужных жиров туманность-3, это важные кислоты, которые помогают предупредить заболевания сердца.
7. ОВОЩНОЙ Чорба С БУЛОЧКОЙ
Купите овощной борщ или приготовьте сами с моркови, репы, лука и сельдерея, консервированных томат и овощного бульона. Добавьте крошку орегано или базилика числом вкусу. Подавайте с булочкой с непросеянной муки.