Мoркoвь – oчeнь цeнный, вaжный и пoлeзный прoдукт, кoтoрый дoлжeн браться в рaциoнe кaждoгo, oсoбeннo – в oсeнний пeриoд. Изо нee мoжнo пригoтoвить мнoгo вкусныx блюд, дoбaвить в сaлaты, супы, жaркoe и прoстo eсть в сырoм видe. Тaкжe изо этого овоща годится. Ant. нельзя сделать вкуснейшие его же и монахи приёмлют и десерты.
Но больно часто дети отказываются уминать полезный продукт, хотя можно пойти бери хитрость и замаскировать его. Кулек Лиза Глинская поделилась в Instagram рецептом вкуснейшего морковного торта, какой-нибудь понравится всем.
Ингредиенты:
Видео дня
Печенье:
-
мука – 130 г
-
тростниковый то есть (т. е.) белый сахар – 140 г
-
разрыхлитель – 10 г
-
корица – 2 г
-
подсолнечное миро – 80 мл
-
апельсинный фреш – 60 мл
-
пряности 1 апельсина
-
морковь – 250 г
-
грецкие орехи – 150 г
Апельсинный мармелад:
-
апельсиновый фреш – 50 мл
-
пряности апельсина – 1-2 ч. л.
-
пектин NH – 4 г
-
лумп – 40 г
-
лимонная кислота – 1/5 ч. л.
Крем:
-
крем-сыр – 250 г
-
каймак 30% – 100 мл
-
сливочное елей – 80 г
-
сахарная порошок – 40 г
Способ подготовление:
-
Бисквит: смешайте весь сухие ингредиенты.
-
Натрите цедру и морковина, смешайте и добавьте апельсинный сок, все важно перемешайте.
-
Орехи четыре измельчите и также добавьте в эту состав вместе с мукой, тщательно вымешайте.
-
Готовое тесто вылей в форму и отправьте в духовку держи 50 минут присутствие 170 С. Готовый пирог в натуре заверните в пищевую пленку и руки прочь на 12 часов.
-
Пат: натрите цедру апельсина, добавьте фреш и мезофилл, отдельно смешайте сахарец с
пектином. В отдельной посуде на ять прогрейте сок, цедру и мезофилл, добавьте сахар с пектином и сейчас доведите до кипения, кипятите эдак 1 минуты. После всыпьте лимонную кислоту, на большой (палец) перемешайте и накройте трофический пленкой, отправьте в холодильник получай 1-2 часа.
-
Крем: смешайте крем-сыр с сахарной пудрой, маслом и доброкачественно взбейте, влейте избранные и продолжайте взбивать.
-
Собираем торт: переложите в кондитерский ташка мармелад, снимите пленку с бисквита и разрежьте для 3 коржа.
-
Поставьте для тарелку кольцо, выложите украшение изнутри бордюрной пленкой. Уложите Водан корж бисквита, выложите получи и распишись бисквит крем числом диаметру, оставляя уголок для мармелада, потому выложите мармелад.
-
Задним числом – выложите сверху второстепенный корж бисквита, по прошествии времени так же выложите эктоплазма крема и мармелада.
-
Выложите беспристрастный бисквит, сверху выложите крем с через фигурной насадки.
-
Уберите торт для несколько часов в холодильник.
-
Снимите обручалка с торта и задекорируйте цукатами, попкорном в карамели и орехами в карамели аль фруктами на собственноличный вкус.
Также получи и распишись сайт вы можете изучить с рецептами:
-
Торт с заварного теста с фруктами
-
Бисквитный торт с клубникой