Пo вeрсии oднoгo изо влиятeльныx издaний CNN укрaинский бoрщ вoшeл в трoйку лучшиx супoв. Впeрeди oкaзaлись нигeрийский Бaнгa и Вьeтнaмский Фо-потому что. Такой высокий окончание говорит о том, словно миру нравится украинская мебель.
И борщ оказался в этом списке безграмотный зря, ведь охота блюда нашел своих поклонников никак не в одной стране. Наварный, мясной, пряный, благоуханный и согревающий – что может составлять лучше. Но самое большое участие привлекает именно яркий красный цвет. И так чтобы достичь такой яркой окраски, нужно в ведении несколько хитростей.
Лайфхаками, которые помогут обработать насыщенный красный борщок, поделилась viktoria__cooking держи своей странице в Instagram.
Видео дня
Ингредиенты:
-
фазанина
-
картофель
-
лук
-
каротель
-
свекла
-
капуста
-
томатная масса
-
сахар
-
уксус
-
терзание
-
чеснок
-
лавровый спорофилл
-
соль, перец
Средство приготовления:
1. Налить воду в кастрюлю, приплюсовать мясо. Варить, ежемгновенно снимая пену.
2. Свеклу намять. Овощ нужно отбирать достаточно большой, если на то пошло цвет будет насыщенным.
3. К свекле пририсовать 2 ст.л. сахара и 2 ст. уксуса. Умешать, оставить на 10-15 минут.
4. К мясу прикинуть лавровый лист, лучший, перец горошком неужто молотый чеснок.
5. Принять одно за другое, добавить картофель.
6. Поджарить получи и распишись масле сначала батун, затем добавить морковка и немного муки. Дуть до готовности и пририсовать в кастрюлю.
7. В ту а сковороду добавить свеклу и 1 ст. ложку томатной пасты.
8. Вырубать до готовности, прирастить в кастрюлю.
9. Все ингредиенты сваривать на маленьком огне.
10. Примолвить капусту, варить накануне готовности.
11. Положить измельченную валюта.
12. При необходимости добавить кипяченую воду, поперемешать и оставить настояться.
Да на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами :
-
Суп с фасолью
-
Борщ сверх мяса
-
Борщ с помидорами
-
Суп с курицей